加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 黄页 > 新闻列表

网络金牌企业“联万家”成功上市

来源:   发布时间:2017-05-27 14:16:56   作者:

 

2017年523日,永州市联万家网络科技有限公司(企业简称:联万家  股权代码:367168)在深圳前海股权交易中心成功挂牌上市。深圳前海股权交易中心领导、各合作伙伴及推荐机构代表、永州市联万家网络科技有限公司董事长徐磊先生永州市联万家网络科技有限公司执行总裁管鹏飞先生等部分领导参加了敲锣挂牌仪式,这是联万家”发展史上一个重要的里程碑,正式登上资本市场的大舞台。

图片1.jpg 

 

在挂牌仪式上,永州市联万家网络科技有限公司董事长徐磊先生致辞发表,公司这次在深圳前海股权交易中心成功挂牌上市,树立了公司的品牌形象和影响力。借助上市这个契机,联万家平台基于国家提倡“大众创业、万众创新”的背景下,将消费者从产品链的末端以消费商的身份提升到前端,使消费和互联网有机结合,既让消费者分享企业成长的成果,同时也为企业的发展注入新的动力,最终实现“达则兼济天下,穷则独善其身”的和谐社会。

图片2.jpg 

 

    前海股权交易中心是根据国务院关于大力发展场外资本市场的统一布局、证监会为了拓展多层次资本市场而特许设立的、地方政府监管的新型交易所,也是全方位服务中小企业的新型市场化投融资平台扩大资本市场融资的能力,便于企业发展。意味着中国资本市场进入一个新的发展阶段,解决资本市场各种问题的核心是把多层次资本市场发展起来打造独特的“新四板”引领场外资本市场发展新方向

图片3.jpg 

 

    公司历经数年发展,秉承锐意进取、开拓创新的理念,积极拥抱互联网,以互联网+和大数据、云计算为支撑,重金打造新实体、新零售、新商业的全新商业模式,于2016年12月将“联万家商贸”升级为实体+互联网+消费生态圈式的跨界大商业平台。公司即将相继成立联万家超市、联万家汽车、联万家酒店等连锁企业,通过连锁企业完善各行业生产兼经营性实体产业链,为人们提供一条龙专业整合服务

图片4.jpg 

 

联万家消费奖励平台是永州市联万家网络科技有限公司重金打造,而公司前身源于2006年成立的湖南联万家商贸有限公司体制改革而成联万家充分利用“互联网+”的时代,助推线上与线下融合,实现大数据的聚集和分析,公司向广大消费者、商家、厂商提供的大数据交易平台与服务,并将始终坚持致力于为实体商家提供全新消费奖励平台以及诸多配套平台服务,每个人在平台交易,就可以享受到消费奖励以此达成订单式的生产与销售。可以预见,联万家势必将拥有广阔的市场空间中国的繁荣经济增砖添瓦

图片5.jpg 

未来,随着“互联网+”在中国的极速发展,作为一门充满生机与潜力的朝阳行业联万家将秉持最高标准的诚信及客户服务宗旨,继续打造联万家的品牌声誉,同时引导所有会员积极参与公益活动,达成“财富共享,风险同担”的目标。并且,企业以创新为前引,推动产业链良好发展,坚持走持续发展的道路。届时,公司将与广大合作伙伴开启全新的篇章,共绘蓝图。

 

 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]