加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 黄页 > 新闻列表

广州大数据传媒获资本青睐、上线6个月挂牌上市

来源:   发布时间:2017-05-27 13:38:08   作者:

 

 2017年5月23日,拥有全国首家快递移动广告平台的广州大数据文化传媒有限公司在深圳前海股权交易中心上市挂牌股权代码:366969)。中国财经时报网、新浪、CCTV证券资讯网、搜狐网、慧聪网、商界周刊、今日头条、网易、中华网财经、中国经济导报网、广东之窗、先锋科技网、环球新闻网、财经科技、资媒体等数十家国内主流媒体对这一盛事进行报道。

图片1.jpg 

   广州大数据传媒旗下的“直递”广告平台,拥有国家发明专利(专利号:201610613988.8)以及软件制作权(登记号:2016SR304881),是以“快递条形码”作为广告载体的快递移动广告平台。其特点是精准锁定网购群体,通过收件用户有偿阅读、快递员有偿分发、广告商家自主发布、按效果付费,实现跨界业态融合的媒体创新。实现全民快递免费,就是广州大数据传媒的企业使命。

图片2.jpg

   业内资深人士评价,“直递”广告平台打破了传统的广告投放方式,其采用的多商家凑单发布、按效果付费,通过条形码上植入广告、快递员有偿分发、收件用户有偿扫码读阅的运营模式,有效解决了快递广告扰民、体验感差的痛点问题,广告发布商家可随时查看广告送达情况,了解每一分广告费是否都用在了目标用户身上、广告费是否存在空耗、是否有效地控制获客成本。将广告收益分享,“直递”广告平台开创了共享快递广告的先河。

 

图片3.jpg 

“直递”广告平台自2016年底上线以来,对广告业和快递业带来了持续不断的迅猛冲击,短短数月就已全面覆盖了北上广深一线城市,日均直投收件人高达10万以上,免费快递日投递量已突破5000件以上,整体收效十分显著,未来发展令人憧憬。

 

 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]