加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 精彩推荐 > 新闻列表

圣彼得堡举办理发师冠军赛 展现各异发型

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:49   作者:

  /

  圣彼得堡数十名理发师在5月26日“城市日”当天齐聚一堂,角逐理发冠军赛。

  /

  【环球网综合报道】据 俄罗斯RIDUS新闻网6月27日消息,圣彼得堡数十名理发师在5月26日“城市日”当天齐聚一堂,角逐理发冠军赛。

  据报道,比赛要求参赛者在规定的时间内做出发型(7-15分钟之内),可分类为婚礼发型、日常发型和男士发型等等。为了得到好成绩有些人还请了人体模特。

  报道指出,参赛者邀请模特需要不小的额外开支。他们不得不花费3万卢布(约合人民币5647元)。相当有趣的是观看他们如何比赛。参赛者来回奔走,准备工作场地、模型。然后倒计时比赛开始,到处都不停闪现梳子,吹风机嗡嗡作响和染发剂的气味弥漫了整个赛场。(实习编译:王晓蕾 审稿:胥文琦)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]