加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 即时快讯 > 新闻列表

美16岁少年涉嫌刺死母亲及弟弟被警方逮捕

来源:   发布时间:2013-10-08 11:16:46   作者:

  【环球网综合报道】据侨报网9月25日消息,警方25日披露,一名被控用刀刺杀其母亲和弟弟的拉斯维加斯少年被警方收押。

  据报道,这名少年名字叫做Adrian Navarro-Canales,自他母亲和弟弟在上星期被发现死于家中之后,他就一直失去了踪迹。近日警方接获线索称这名少年就在拉斯维加斯附近。警方在拉斯维加斯大道附近的一个露天美食广场中发现Adrian Navarro-Canales并逮捕了他。

  据悉,9月20日,Adrian Navarro-Canales的母亲Elvira Canales-Gomes(40岁)及弟弟 Cesar Navarro(9岁)被发现死于他们郊区家中盥洗室的血泊中。而在几天之前,他们在这个公寓中还为嫌犯庆祝了生日。

  Adrian Navarro-Canales现在被关押在克拉克县的少年犯拘押中心内。他作为成年人被控犯有2项凶杀罪。据汉德森警局发言人保罗披露,现在还不清楚Adrian Navarro-Canales会在何时接受庭审。(实习编辑:邢欢 审核:谭利娅)  

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]