加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 女人 > 尚品 > 新闻列表

泰国18岁燕窝面膜入驻中国

来源:   发布时间:2017-06-27 09:37:47   作者:

泰国itrue  thailand 公司在2015年泰国曼谷由哇林柑(音译)女士创建。哇林柑(音译)女士自小在泰国长大,20年的经商经验的她在15年创立了itrue公司。公司致力于生物科技的研发创新,itrue旗下的一系列产品在泰国取得超高的市场占有率,公司通过泰国的皇家权威生产许可认证 具备通过美国GMP安全认证。

 

 图片1.jpg

18岁系列是由哇林柑(音译)女士的挚友SARA女士在2017年独资创立的itrue旗下唯一一个轻奢系列。用出众的产品、创新的理念、完善的服务,三大理念获得了泰国第一轻奢女性品牌的称号,在此年的7月份正式入驻中国。

 

 

18岁燕窝面膜,是泰国itrue公司旗下的18 years old series的轻奢系列产品。创立于2017年,此系列创建者SARA从燕窝中得到了美学和女人的真谛,致力于所有女子变成优雅魅力的新时代女性,于是2017年创立了泰国第一轻奢女性品牌--18 years old series。总部位于泰国曼谷。

 

 图片2.jpg

品牌故事:

创始人sara从事护肤行业6年之久,在此行业中她发现生活中越来越多的女性,为了生活,为了工作,为了家庭,而失去了自我。把生活中的一切都想到了,就是忘了还有个自己,把自己的节俭和对自己的懒惰发挥到极致,变老变丑,变得不被重视,被抛弃...

一个女子不用去渴求人人都喜欢你,但是最重要的是自己必须要狠狠宠爱自己!不够美,就去变美!不够瘦,就去变瘦!散发出自己最美的光芒,美丽-自信。做一个刚刚好的女子,找到自我,活出自我,过你18岁时想要过的生活。所以我们把品牌建立为18 years old,中文“18

致力于打造泰国唯一一个只为女性提供服务,只为想变得美好的女性提供服务的品牌。

 

 

品牌愿景:

愿所有女士心中有此愿景:

心中有无限晴空,

眼中有无限美好,

镜中有18岁的我。

 

化妆品在不断进化发展,不仅可以修饰容颜,还能塑造健康肌肤,让肌肤发生真实的变化。18 years old就是一个代表性品牌。

 

该品牌不仅产品品质出众,营销战略也颇有新意。充满个性的宣传语增强了品牌的亲和力,更容易被消费者接受认可。

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]