加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 女人 > 尚品 > 新闻列表

手机防护衣怎么代理?前景太好了!

来源:   发布时间:2016-01-14 16:43:15   作者:

关健词:苹果手机防护衣是什么  苹果手机壳  T-STAR天地星  硅胶手机壳  苹果手机防护衣怎么代理   苹果防摔壳好卖吗   苹果手机防护衣样

T-STAR  手机防护衣官方招募VYYJ930

 

99%微商不知道的制胜法宝:

有没有感觉到现在微商越来越难做!货不好卖!代理不好招!感觉竞争非常激烈!如何破局?如何在微商界脱影而出呢?那么我们至少要有一个致胜法宝。微商的制胜法宝就是好产品!做微商时间长的朋友都知道,当有一个好产品的时候,我们不需要努力,就可以把产品卖好。我们的代理商会主动疯狂的找我们拿货。就目前的微商情况,我们需要一个什么样的产品呢?

 

图片1.jpg 

 图片2.jpg

图片3.jpg

 

1、这个产品首先你自己要喜欢,喜欢到尖叫。

2、这个产品可以促进你现有产品的销售,成为你现有产品的催化剂。

3、这个产品一定要落地到,价格亲民,直达终端消费者。

4、这个产品可以让你快速的跑马圈地,招兵买马,扩大你的微商团队,整体提升你的业绩。

图片4.jpg 

T-STAR  手机防护衣是防止手机意外摔坏,还会有许多直面的小视频会让你们惊呆,是的,好多都是我们当面摔手机,朋友都在说不可思议,其实除了我们的防护衣材质是有高档的TPU材质外,我们的设计特别突出。防护衣的四个角都有气囊。

 

微哥杜永光老师,服务过上百家微商企业,接触过各种各样的产品,微哥亲自代言的,微哥第一次见到就喜欢到尖叫的产品,非常适合微商销售的一款产品。T-STAR手机防护衣它不是一般的手机壳,我们称为手机防护衣,我们之所以带手机壳,并不是因为手机壳漂亮,因为手机本身就做的非常漂亮。安全才是最强的要求。目前市场上大部份手机壳都起不到太好的安全保护。

 

目前中国有8亿的移动互联网用户,每个用户都有多部手机,每部手机都有多个手机壳,这是百亿级的市场,这是微商的蓝海。这是微商首例这样的产品,我们看到就尖叫,看到就喜欢,看到就想买,这个产品不贵,非常亲民,可以直达终端消费者,他可以成为你现有产品的催化剂,你甚至可以把这个当做你现在产品的赠品,来整体提高你的销量。

 

这个产品门槛低,你可以用来迅速的招兵买马,跑马圈地,扩大你的代理商团队,此产品而求量大,微商无竞争,价格亲民,门槛低。

 

加盟Tstar-iPhone防护衣的四大理由:

1、有专业团队培训,入门、如何销售,成交,团队管理,小视频营销引爆朋友圈。

2、这个产品可以促进你现有产品的销售,成为你现有产品的催化剂

3、这个产品一定要落地,价格亲民直达终端消费者

4、这个产品可以让你快速的跑马圈地,招兵买马,扩大你的微商团队,整体提升你的业绩

639450102490026999.jpg 

 

 

如果你还没有上家。有上家的不管你的,没有好的管理培训制度的,你的产品拿在手里出不去货的,正处于瓶颈期!亲爱的就别犹豫赶紧加入吧,微哥亲自培训

加盟咨询联系VYYJ930

图片6.jpg 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]