加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 女人 > 尚品 > 新闻列表

魔睛AR神奇绘本—我的第一本涂色绘本。

来源:   发布时间:2016-01-12 15:35:10   作者:


十年树木百年树人,孩子的早期教育至关重要,这关系到他们未来人生观、价值观的走向。魔睛AR神奇绘本是一款专门为儿童早期教育精心设计的涂色绘本,通过孩子自主绘画涂鸦结合AR(现实光感增强)技术,瞬间将孩子的绘画作品呈现在他们的面前,让孩子觉得神奇,自己的创作可以动起来、会说话、能互动,激发孩子主动去创作去绘画为目的,久而久之,孩子会养成主动学习的习惯,潜移默化就是魔睛早教产品的最终目的和效果。
图片1.jpg

魔睛AR神奇绘本的纸张选用通过RoHs权威环保检测认证的环保纸,手感平滑、细腻,不晕不透、吸墨力强,涂色后纸面不起毛;油墨选用同样通过RoHs权威环保检测认证的日本DIC无毒环保油墨。随产品附送的12色可水洗水彩笔,环保无毒,是聚睛天下与得力联合推出的特有产品。
魔睛AR神奇绘本包括四册《西部大冒险》 《欢乐的集市》 《动物运动员》 《森林音乐会》40组卡通形象共80个图案,涵盖了动物,历史,生活,运动,乐器演奏等方面。每组均配有中文描红,汉语拼音,英文拼写,美音音标以及知识要点。不单是一套绘本,更是儿童综合教育学习的工具。图像不仅有中英文发音,还可以脱离书本,图像可并带有音乐,还可以学习填写汉子。画面可以任意缩放大小以及屏幕锁定,以360度转动,让你随心所欲,尽在掌控。
 
图片2.jpg

也许有些家长会有所顾虑,怕影响孩子视力或者担心他们沉迷游戏。但是不让他们触碰手机或者平板就等于让他们成为新世纪的科技盲。而魔睛AR神奇绘本最终的目的还是早教引导和亲子互动,魔睛AR神奇绘本有一个家长锁,可以设置小朋友玩的时间,这在无形中加强了孩子的动手动脑能力,色彩敏感度、自信心、好奇心和自主学习能力,特别是自主学习,孩子早期的学习真的是非常重要,你是想孩子自觉学习还是每天催着学习呢?
在现代社会中让孩子远离ipad,手机等这类产品几乎是不可能的,但是比起其它APP软件来说,AR和实物结合可以让孩子在玩乐中不会一直注视着屏幕,需要屏幕内外的互动,对视力影响小于看电视和玩手机游戏,而且还能促进亲子配合,这样既能让家长陪宝宝玩的同时还可以学习中英文,认识动物,而且宝宝对于一件事情注意力只有20分钟左右,每天忙碌的父母们抽出20分钟陪陪宝宝吧!

图片3.jpg
 

 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]