加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 女人 > 尚品 > 新闻列表

为什么做国皂,很简单,微商2016年需要大品牌去支撑,需要一个强大的渠道,强大的影响力

来源:商界周刊BUSSINESS.ZK   发布时间:2016-01-12 09:06:15   作者:露露

为什么做国皂,很简单,微商2016年需要大品牌去支撑,需要一个强大的渠道,强大的影响力。

1.jpg

中国医药集团出品国皂,世界500强企业,属于央企。小的微商品牌第一个缺乏影响力,还有就是很容易就消失了。出了问题可能就是没人管自己承担背黑锅,这样的例子在微商中比比皆是。
2.jpg
  大家都是做皂赚钱,不管做什么皂都好卖,好打开市场,特别容易被人接受认可,但是现在市面上并没有一款火爆眼球的皂,我们国皂,是中国医药集团旗下一致国皂,国有企业,我们每一块皂都绝对不会偷税漏税,绝对的正当生意。
那么我要简单说明的是什么,就是你做了国皂以后,将会得到什么:
3.jpg

1  国皂对接TS所有产品授权,不需要重复拿授权,为宝贝们省去很大一笔资金还有囤货的风险,国皂就是一把进入TS团队的金钥匙,全部通用,一个授权终生制。
2  独立的客服素材号,美工,不再需要去淘宝花钱作图,不需要再去苦苦找反馈图,在TS统统解决。
 
4.jpg

3  TS主打是什么,就是一致系列产品,以后我们会出万能面霜,中药足贴,等等产品,都是一致药业出品,安全可靠有保障。
4  做了国皂,相当于给自己贴上一个5星级酒店的标签。高逼格的产品,平民般的价格,品牌效应!
5  做国皂的宝贝不再担心自己在偏远地区运费贵的问题,国皂整箱全部给代理包邮,全部赚的是纯利润!
6荣誉会员解决了微商零售难题,8.8折会员卡通行所有店铺。真正落地扶持代理,以后更会扶持优秀代理开实体。

 5.jpg
 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]