加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 女人 > 尚品 > 新闻列表

涂涂乐是什么?多少钱?怎么代理?怎么辨别真伪?对孩子有帮助吗?

来源:   发布时间:2016-01-11 09:06:05   作者:

       

孩子的成长只有一次,不要给他们的童年留下遗憾。2~10岁是儿童大脑开发的黄金时期,面对色彩缤纷的世界,孩子不知道怎么表达,只能依靠涂鸦来宣泄自己内心的情感,面对孩子的涂鸦,做家长的不应该去制止和给予他们固定的“规则”,要知道,想象力远比绘画技巧要重要得多,家长要善加引导,要让孩子展开想象的翅膀,在创造的空间里翱翔。目前很多家长对孩子的早期教育存在不足,涂涂乐的出现正好填补了早教市场上的这一空缺,涂涂乐是一款儿童早教涂色绘本,结合AR技术,将孩子的绘画作品瞬间变成跃然纸上的3D动漫,让孩子真正体会到神笔马良式创作的成就感。主题丰富,简单生动,有声有色能互动,集“视·听·说·触·想”多感体验,触发孩子无限的创作灵感和绘画天赋,从而给孩子营造发挥想象力的空间。 

   图片5.jpg       

 

每套涂涂乐2有四本画册,分别为《多样的职业》 《多彩的社会》 《其妙的自然》 《有趣的物品》,共76副图案。

涂涂乐图案为白底原图,让孩子自己动手绘画,旨在培养孩子的动手能力和对色彩的分辨。

每幅图案有两次的创作机会,大大加强了孩子对不同人物色彩的感知和认识。

图案设有汉子描红,帮助孩子锻炼手部肌肉以及对汉字书写的规范应用及掌握。

图案内有中英文发音,还能朗读歌谣,通过朗朗上口的的歌谣无形中对中英文进行了学习,也使孩子能够了解到他所绘画的物品,孩子喜闻乐见,怎能不爱不释手。

图片6.jpg

 

 

涂涂乐是大连新锐天地传媒有限公司AR魔法学院产品中的一款,大连新锐天地传媒有限公司致力于儿童早教产品的研发与推广,旨在帮助更多的孩子开启梦想的殿堂。

图片7.jpg

图片8.jpg

我们有充足的后备保障,提供优质的出货渠道,保证各级代理货物的发放,但是由于订单过多或者交通拥堵和快递原因可能会有所延迟,还望代理和顾客海涵。

 

近期有部分代理和顾客被所谓的“超低价拿货”,“内部渠道”等名义欺骗,造成财货两空,损失惨重。AR魔法学院再次提醒大家:请各级代理和顾客务必从正规渠道进货。对于已遭受损失的代理和顾客,请保存好证据,积极通过法律渠道维权,公司将给予必要的协助。我们严格控制价格,每套产品都有单独的二维码,对于超低价格扰乱市场的代理将进行商品查封。

图片9.jpg 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]