加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 时尚 > 潮流 > 新闻列表

亚洲户外展倒计时!“旅行者一号”蓄势待发

来源:   发布时间:2017-06-14 09:56:13   作者:

 

20017629-72日,第十二届亚洲户外用品展览会,简称亚洲户外展,将于南京国际博览中心盛大开幕。作为户外生活新方式的倡导者和引领者,高盛鸿轩品牌运营(深圳)有限公司将携手旗下多品牌户外集合店——旅行者一号Voyager One,再度亮相亚洲户外展,向世界传递品牌的力量。

 

图片1.jpg 

 

亚洲户外展历经十余年的积累沉淀,不仅是品牌和经销商建立合作交流的商贸平台,更是所有户外人共享体验的社交平台。2017年亚洲户外展将整合户外旅行行业资源,打造超过1万平米规模的户外旅行概念展区,促进户外产业的蓬勃发展。

图片2.jpg 

 

随着户外运动的大众化和常态化,户外生活已成为一种新型时尚的生活方式。作为海内外众多知名品牌的运营商,同时也是户外产业布局最成熟的企业之一,高盛鸿轩品牌运营(深圳)有限公司在国际户外领域首创性提出户外多品牌集合店的概念,全力打造自有渠道品牌——旅行者一号Voyager One,为户外爱好者们提供一站式产品服务以及全套的户外解决方案,力求将家庭式户外的新生活方式深入人心。

图片3.jpg 

 

20172月,旅行者一号Voyager One以多品牌户外集合店的姿态完美亮相ISPO BEIJING第十三届亚洲运动用品与时尚展,并以其产品的功能性、专业度和设计感以及品牌一直以来倡导的“亲近自然、乐享人生”的家庭户外品牌理念得到了众多参展者一致的认可。

 

图片4.jpg 

 

2017629日,旅行者一号Voyager One将亮相本届亚洲户外展,再一次向外界展现多品牌集合的力量,致力于开拓户外领域的新思路,助推户外产业的新高度。本次参展,旅行者一号Voyager One联合旗下ALPINEPRO阿尔派妮、EASOUL翼尚、MICKFOWLER米克福勒,以及DJI大疆无人机等国内外知名品牌的最新产品精彩亮相品牌相关负责人表示:“我们将在本届展览会上,为户外运动爱好者们带来旗下品牌最具国际时尚感和市场流行趋势的产品和理念,希望大家能够亲历展会,一同体验旅行者一号Voyager One所传递的生活方式。”

 

图片5.jpg 

 

亲近自然,乐享人生。旅行者一号Voyager One诚挚邀请各位嘉宾莅临品牌展位4.4700,与我们共享户外新生活。

 

 

 

 

 

 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]