加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 时尚 > 潮流 > 新闻列表

一位创业者对创业者的真诚告白!

来源:   发布时间:2017-03-20 13:23:22   作者:

图片1.jpg 

如果你准备创业?

如果你正在寻找一群有激情有梦想的伙伴一起折腾番事?

那么首先你得选择一个新兴的、有无限成长空间的蓝海产业,这大方向得选对。而物联网是续互联网之后最大的风口,万物互联是不可逆的大势。国家层面倡导的智慧城市,城市政府在谈的智慧社区,各企业强势切入的智能家居,以及大数据、人工智能等等都是。其中智能家居是最大体量市场。但就目前而言,智能家居中真正出量的单品只有两件:一是指纹锁、二是摄像头。

选好行业后,再选企业选品牌。选企业的关紧是看这家企业是不是一家真正在做产品的企业?公司创始人是不是把这事当一件事业在做?

那再讲讲我们VOC指纹门锁”’,我们是一家从指纹门锁单品切入的智能家居企业。我们拥有行业最多的专利。行业中成长最快的企业,每年营收都是翻倍增长。2016年获得A轮融资,2017年估值增长了四倍,即将完成B轮融资。规划2019IPO。当然即便我们坚信不疑地认为我们是最好的。我们还是建议你多做同业对比或者买把我们的指纹锁体验一下我们的产品高度。

     我们写这篇文章目的有二:寻找企业合伙人和区域代理招商。我们这样一家高速成长的企业无比苛求各类生产管理、研发、营销等等各方各面的人才,我们企业较早就建立了完善的员工持股平台方案,来了合适了就是合伙人。同样我们也有部分空白区域诚邀加盟代理。

     2017327日我们将召开年度新品发布会,诚邀有意向人士观摩。

                                                       亚合大企业创始人:林飞和

 

 图片2.jpg

 

图片3.jpg

 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]