加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 娱乐 > 明星 > 新闻列表

2018支付宝宣传广告 看王子彤定格青春

来源:   发布时间:2018-02-01 12:16:57   作者:

  近日,2018支付宝最新搞笑风创意广告在上海完成拍摄,北京云之国传媒有限公司旗下影视新秀王子彤受邀出演,广告拍摄中王子彤定格青春、活力霸屏,轻松解锁温柔版的“野蛮女友”。

  此次加盟支付宝广告拍摄,王子彤温柔美丽搭配小野蛮,双重魅力在这支广告中展现无遗。对待广告中的呆萌男友“毫不客气”,生气时挥起小拳头外加分贝爆表的咆哮声,可谓是战斗力超强。当面对男友精心准备的生日小惊喜时,又被戳中泪点化身柔情小公举。2018支付宝高光宣传主题“办事就用支付宝”,此次风格定位告别煽情袭来“搞笑风”,广告故事内容由三件尴尬糗事组成,台词风格幽默诙谐,在搞笑中温馨提示广大支付宝用户,遇到问题别担心,办事就用支付宝。

  据悉,广告的拍摄现场王子彤与工作人员配合默契,气氛轻松愉悦,拍摄工作更是在一阵阵欢笑中完成。广告现已完成后期制作投放至新浪微博宣传平台,目前视频点击量超过700万次。随后,此广告还将登录全网进行覆盖式传播,我们期待王子彤的精彩演绎。

 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]