加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 娱乐 > 音乐 > 新闻列表

群力聚投投资人受邀出席音乐产业发展峰会

来源:   发布时间:2017-11-28 12:36:46   作者:

 

201711月27成都东郊记忆演艺中心群力聚投投资人受邀出席2017年第二届中国国际音乐产业发展峰会该峰会将以“砥砺创新 高歌奋进”为主题,围绕论坛会议、配套活动两大板块内容,回顾“十二五”期间我国音乐产业发展的重要历程;深度剖析当前我国音乐产业发展面临的主要问题,深度阐述如何紧抓音乐产业发展核心,发扬“工匠精神”,以高度民族自信迎接“十三五”中国音乐产业发展这一关键历史机遇;主动融入“一带一路”倡议,以丝路精神推进“一带一路”沿线国家和地区音乐文化产业的交流合作,搭建中外音乐企业合作桥梁,推动中国音乐“走出去”和“引进来”,为成都建设国家中心城市提供核心产业支撑。         

会上国家新闻出版广电总局规划发展司副司长李建臣同志致辞并讲话,传导了国家对音乐产业的总体规划、布局等核心内容。中国音乐家协会流行音乐学会理事洪启先生在会上发言,分析了国家对文化娱乐行业的规划及未来发展方向。总结成都通过举办中国国际音乐产业发展峰会,挟天时地利人和之势,将为成都夯实产业优势,倾力打造魅力浓郁的国际化“中国音乐之都”,努力建设全面体现创新发展理念的国家中心城市起到积极作用

作为群力聚投的投资人徐强先生在会后接受记者的采访,他说到:国家在对文化娱乐行业的支持及投入相当大,作为商业项目投资人更是应该积极与自己的商业小伙伴联盟,为文化娱乐行业助力。徐强先生说到目前其公司准备投资文化娱乐项目有两大板块,市场较为流行的“派对场模式酒吧”与“中式鸡尾酒馆”这两大项目一推出就受到了广大投资人的关注和参与。 投资人代表艺术顾问王鲲鹏先生表示:“近期关注了也做了很多文化娱乐项目,在通过长时间的考察后决定引入西班牙夜派文化的精髓、与中国音乐文化相结合,而后将在成都及其周边地区打造标杆性的全天候文化娱乐综合体服务与市民。

 

 群力聚投徐强先生与艺术顾问王鲲鹏先生合影留念

图片1.jpg 

 电音厂牌Hard Skull 创始人刘磊与投资人合影留念

图片2.jpg 

本届峰会的举办,对于成都贯彻落实国家“一带一路”倡议,着力打造内陆开放型经济高地,加快建设具有独特优势的西部文创中心、对外交往中心,开创成都全方位对外开放新格局意义非凡。

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]