加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 娱乐 > 音乐 > 新闻列表

抠电影《三打》携手征战春节档 沙僧教你“猴年看西游”如何最省钱

来源:商界周刊BUSSINESS.ZK   发布时间:2016-01-07 13:13:53   作者:露露

      

 

1月6日,3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》在上海举办了规模盛大的“猴年看西游”战略合作发布会,“西行四圣”郭富城、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦出征春节档的气势与各大战略合作方联手出席。

 

发布会上首次宣布,抠电影四大票务电商将在即将到来的春节档与《三打》进行独家深度战略合作——这将是节假期间占据全国票房出票量高达70%份额的四大电商的首次联手,而四大主演更是力荐最擅长为观众节省电影票钱的抠电影

 

“四师徒”会盟四大电商  抠电影被赞“最省钱”

图片2.jpg 

 

发布会当天,“西行四圣”中的“孙悟空”郭富城、“唐僧”冯绍峰、“八戒”小沈阳、“沙僧”罗仲谦携带四大法器上台,分别将四件宝贝转交给《三打》联合出品方中的四大电商:抠电影微影微票儿、百度糯米、淘宝电影其中,罗仲谦版的沙僧秉承了沙僧一贯会过日子的优点,将月牙铲交给最擅长给观众节省电影票钱的抠电影而抠电影代表则现场表示,除了“最省钱”,抠电影还计划推出颇具特色的“一人属猴,请你全家看三打”等活动,让“猴年看西游”的主题更加深入人心。

 

 

据悉,这是抠电影、微影微票儿、百度糯米、淘宝电影四大电商品牌备受瞩目的首次联手,而《三打》也将是四大电商在2016年春节档唯一进行独家深度战略合作的电影。四大电商占据了节假期间全国票房出票量的70%,这一合作也将有力保障《西游记之孙悟空三打白骨精》在竞争激烈的春节档夺得先机。

 

 

进入2016年,各大票务电商也在不断寻求差异化,抠电影作为国内最早一批票务电商平台,也在新年里动作不断。据了解,在BAT融合“收割”的背景下,“烧钱”的热度褪去,不少票务电商的电影票价已经在不断提高。相比之下,抠电影近年来稳扎稳打,2016年不仅在票价上更有竞争力,还稳步开发了电影周边、影院电商管理系统等产品,为观众、电影院提供更好的融合服务。在本次发布会上,《西游记之孙悟空三打白骨精》主演罗仲谦称,沙僧是一个会过日子的男人,当然要选择最会观众节省电影票钱的抠电影!此外,新版的抠电影还增加了社区和资讯版块,以及微信登录、更便捷的“约电影”等功能,更好的内容和社交服务将吸引更多的电影观众。

 

 

800个APP 10亿人次曝光 抠电影跨界营销再推新模式

图片6.jpg 

据了解,作为国内最早一批票务电商,抠电影与“西游”的合作由来已久。2014年春节档票房冠军《西游记之大闹天宫》上映时,抠电影不仅支持了影片的在线选座购票,更是作为唯一一家移动互联网整合营销平台,为影片整合了线上线下的营销资源。当时,抠电影联合了200多个手机APP,保证《西游记之大闹天宫》上映信息的移动互联网端曝光,此外抠电影还打通了线上和线下渠道,比如春节期间全国所有的汉庭连锁酒店大堂张贴《西游记之大闹天宫》海报、摆放“立牌”等宣传信息。

 

图片7.jpg 

 

而此次《西游记之孙悟空三打白骨精》上映前,作为影片联合出品方的抠电影已经充分筹备,将跨界营销再度升级。据了解,在《三打》上映前,抠电影将与全国超过800个APP合作,全面覆盖媒体、商超、娱乐、购物、餐饮、出行等移动端渠道,预计可达到10亿人次的曝光。这一跨界营销,可谓全面覆盖了目前国内的移动互联网端,如此大规模体量的合作在国内移动互联网行业可谓前所未有!抠电影此次升级跨界营销新模式,在春节档期为《三打》一路保驾护航,誓助其夺得票房冠军。

 

3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔、陈慧琳等联袂主演,星皓影业有限公司出品,中国电影股份有限公司、指点影业(北京)有限公司等15家出品方联合出品,即将于2016年2月8日,猴年初一,以3D、IMAX 3D、中国巨幕、4DX及MX4D格式上映,万家狂欢!

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]