加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 休闲 > 游戏 > 新闻列表

有睬营销:专注软文营销,推广用心足够专业

来源:   发布时间:2017-03-07 15:06:06   作者:

 777731602.jpg

无处不在的移动互联网给企业带来更多的希望和机遇并不比它导致的挑战少,向互联网的转型已经成为近两年来众多传统企业尤其是中小企业焦虑的核心,移动营销成为传统企业提升品牌和市场竞争力的主要切入点。在这场移动营销的大战中,中小企业因为基数庞大、市场竞争压力加剧,逐渐成为移动营销需求的主力军。

QQ截图20170307145749.jpg

相比大公司,中小企业的推广预算有限,所推广周期相对较短,对于推广的时间和推广的执行力要求较高,软文推广因为推广门槛低、操作简单、执行速度快、性价比高,对于中小企业而言是最具性价比和立竿见影的有效推广方式,软文推广服务已经成为中小企业移动营销需求中的最大诉求,受到客户的广泛青睐。

有睬营销是一家的软文发布平台,也是目前国内知名的在线新闻稿发布平台,服务内容涵盖软文发布、软文代写、微信营销、微博营销、百度问答等多种互联网广告服务,媒体资源丰富,并且有专业写手加持,只为你的100满意,请添加QQ978524871,期待与你合作。软文发布平台网址www.ckezi.cn

 294571378207424660.jpg

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]