加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 休闲 > 游戏 > 新闻列表

调查显示日本过半夫妇为“无性夫妻”

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:43   作者:

  【环球网报道 驻日本特约记者 王鹏】据日本新华侨报网6月28日消息,6月27日,日本大型避孕套生产企业公布的最新调查显示,日本过半夫妇属于“无性夫妻”。

  据日本《朝日新闻》报道,调查是在1月实施的,调查人员调查了全国男性和女性的性行为次数及对性行为的看法,并按照年龄层进行了统计,共获得14100名20至60岁男女的回答。

  无性行为人群里,有恋爱对象的人有29.0%,已婚者有55.2%。40至50岁的男性则超过了六成。平均每个月的性行为次数方面,未婚者为4.1次;而已婚者却只有1.7次,减少了一半以上。感觉自己性行为次数少的人中,回答“希望能够再多一些”的男子有75.2%,而女子只有35.8%。在次数少的理由方面,多数的理由是“对方没有心情”、“没有契机”等。

  60岁以上人群第一次性行为平均年龄为21.7岁,而20岁左右人群则为18.7岁,可以看出,性行为有低龄化趋势。

    免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]