加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 生活 > 文化 > 新闻列表

爱情,就在你身边

来源:   发布时间:2017-08-14 16:23:22   作者:

 

 

当亚当创造了夏娃,出现了世界上的第一对情侣。伊甸园中,人类成为爱情的结晶。这个世界自从有了男女,爱情也就出现了。从古至今,不论传说神话还是诗词歌赋都不少了歌颂爱情,全世界人民也在2月14日这天,纪念瓦伦丁的爱情。

爱情可以说充斥了我们的生活,它是甜蜜幸福的代名词。从爱情中我们不光可以看到情侣间对未来生活的憧憬,看到夫妻间相敬如宾白头到老的一辈子;还可以体会到爱情的力量,那种我愿意陪在你身边的忠贞誓言,对爱情不懈努力挽回爱人真心的信念,以及在婚礼殿堂上,当说下yes,i do,觉得自己就是全世界最幸福的那个人。我们都希望爱情有美好的结局,虽然不需要像至尊宝驾着七彩祥云来娶自己的紫霞仙子;不必像牛郎织女相隔天河与人间,只有七夕这天异地的两个人才可以团聚;只要我们与身边的他(她)彼此相爱不分离,就好。每个人都有自己对爱情的定义,有人觉得爱情就是虐心,有人觉得爱情就是一生的陪伴,有人觉得爱情是奢侈品,有人觉得爱情是锅碗瓢盆。一千个人心中有一千个哈姆雷特,我们只要守住自己的这份爱情,在2月14日这天,大声说出自己的爱。

年轻的少年少女,正在感受爱情萌芽时期的稚嫩与新鲜;成家的爸爸妈妈,在辛苦生活抚养孩子之余,相互多一些浪漫,生活并不只有房贷、学费、水电费;白发苍苍的爷爷奶奶,感悟人生,思念过去,体会不一样的爱情,去完成陪伴是最长情的告白的誓言。我们的一生其实很快,每个阶段,都有不一样的爱情。爱情是长跑,这一路你不知道会遇到什么,但不经历就是人生的不完整,走过一遭,便发现,其实爱情很简单,它就在你身边。

(安保公司:刘洋)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]