加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 图片 > 热点 > 新闻列表

麦隆咖啡携手ofo小黄车 玩转精品生活新体验

来源:   发布时间:2017-07-03 18:30:15   作者:

 

[2017年6月30日,上海]日前,中国精品咖啡引领品牌 —— 麦隆咖啡与共享单车的佼佼者 —— ofo小黄车,开展了一场新鲜有趣的跨界合作。不仅将麦隆的精品现磨咖啡“挂上了小黄车,并且合作开设了手冲咖啡体验会, 为都市白领的品质生活再加分。

 

 

据悉,麦隆咖啡与ofo小黄车的跨界合作并未止步于此,近期还将推出联名款冰研咖啡,让跨界合作效应持续发酵,也让更多消费者品味到精品咖啡的美妙!

 

 

此次跨界合作不仅受到了消费者的热烈回应,也引发诸多同行企业的关注和讨论。共享单车又无疑是当前最炙手可热的经济模式,各大商家营销的必争之地,ofo选择联手麦隆咖啡并不无道理。首先是好的营销模式,麦隆咖啡在此次合作上做出了相当完善的营销方案。从视觉创意上,此次跨界合作的宣传海报、兑换令牌、合作杯的设计,与无处不在的ofo小黄车的视觉相互呼应,形成魔都街头一道特殊的靓丽风景。

 

../work/MellowerCoffee/5月7日之后/2.品牌部/商务拓展/ofo/ofo咖啡体验/微信图片_20170619093527.jpg

 

在营销活动层面,精品咖啡手冲体验会邀请了麦隆咖啡学院的多位资深咖啡师,分享一杯精品手冲咖啡的制作技巧和精品咖啡的独特文化。此模式准确抓住了在全民消费升级的大背景下,消费者对高品质生活的追求与向往,以及青年群体的生活轨迹,不仅让双方品牌用户体验到了出行与精品咖啡相结合的乐趣,同时将倡导更多用户去培养健康自由、乐于分享的生活理念。

 

../work/MellowerCoffee/5月7日之后/2.品牌部/商务拓展/ofo/ofo咖啡体验/云之家图片20170619093924.jpg

 

其次是合作方的选择,麦隆咖啡自2011年成立以来,坚持秉承“只为一杯好咖啡”的品牌初心,以精品精制的企业态度强化专业实力。品质生活,服务至上,这正是麦隆咖啡一贯秉持的经营方向。经过几年的快速发展,麦隆已经运筹帷幄着完整的咖啡全产业链。不仅囊括了前面所提到的咖啡学院和冠军级咖啡师团队,还有位于上海金山区占地6000 ,年产值3亿元的咖啡烘焙工厂。工厂不仅为麦隆目前自有的23家精品啡连锁门店和线上销售平台供应咖啡豆,还是众多咖啡品牌的OEM合作商。同时,麦隆咖啡也在国内的高校、社区、企业以及海外首都城市,开设不同类型的精品咖啡门店,凭借自身完善的全球咖啡产业链优势,在为中国消费者引进更优质的精品咖啡,提升品质生活享受的同时,也推动了中国精品咖啡文化走出国门,占据海外市场。

 

 

如今,各类品牌都在跨界营销领域乐此不疲,但如何创造消费者认可又能给双方带来利益的营销模式,麦隆咖咖啡和此次ofo的合作做出了很成功的示例!未来,麦隆咖啡还将联合怎样的品牌,玩出怎样的跨界营销,让我们拭目以待!

 

../work/MellowerCoffee/5月7日之后/2.品牌部/商务拓展/ofo/ofo咖啡体验/微信图片_20170619093727.jpg

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]