加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 图片 > 热点 > 新闻列表

日安全套生产公司称日半数已婚夫妇无性生活

来源:   发布时间:2013-07-05 12:37:30   作者:

  中新网7月1日电 据《朝日新闻》中文网7月1日报道,日本安全套生产商相模橡胶工业公司(神奈川县厚木市)27日发表一项调查结果称,日本已婚者中有50%左右的人几乎没有夫妻性生活。

  报道称,该公司对日本全国男女的性生活次数、性意识进行了相关调查,并根据不同年龄作了划分。今年1月,公司在网上发出问卷调查后得到了共计1.4万名成年男女(20至60岁)的回答。

  调查结果显示,有29.0%的未婚者(有交往对象)以及55.2%的已婚者几乎没有性生活。40至50岁的男性受访者中超过60%表示,几乎没有夫妻性生活。

  从每个月的性生活次数来看,未婚者平均为每月4.1次,已婚者仅为1.7次,几乎减半。认为性生活过少的受访者中,75.2%的男性以及35.8%的女性都“希望有更多的性生活”。关于性生活次数较少的原因,许多受访者认为“对方没有兴趣”、“缺少合适的契机”等。

责任编辑:张淳

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]