加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 财经 > 资讯 > 新闻列表

湖南首家互联网创新型汽车平台——“湖南酷哒”挂牌上市

来源:   发布时间:2018-04-11 15:54:58   作者:

 

2018年3月19日,湖南酷哒汽车贸易有限公司(企业简称:湖南酷哒, 挂牌代码:368249)在深圳前海股权交易所成功挂牌。深圳前海股权交易中心领导、各合作伙伴以及推荐机构代表、湖南酷哒汽车贸易有限公司董事长朱凯怀先生等领导出席了挂牌仪式。搜狐网、网易、今日头条、新浪、资媒体、凤凰网等多家媒体对这一盛事进行了全方位报道。

111

2018年03月10日,由全球中小企业联盟主办的“推动联合国2030可持续发展目标实现”会议在上海举行,并成立了“全球中小企业联盟可持续发展委员会”。湖南酷哒董事长朱凯怀先生受邀参与本次晚宴,并与联合国第八任秘书长潘基文先生及政商界知名人士进行密切交流!2018年3月19日,湖南酷哒在深圳前海股权交易中心成功挂牌,未来将以金融资本为纽带,紧密与各大企业、政府机构合作,只为把酷哒文化分享到更大更广阔的平台,这也是酷哒正式向国际化企业迈进的一个标志。

 H7M14ZJF@(5_JLK2[D2~AK0_副本

湖南酷哒汽车贸易有限公司由湖南省郴州市本土民营企业家朱凯怀先生投资创建,于2016年9月注册成立,注册资金500万元。公司总部坐落于福城湖南郴州,目前已有多家分公司分布于十三个省市和宝岛台湾。湖南酷哒主要经营汽车销售,同时结合互联网创新·新零售、新消费的模式,积极探索适应广大普通消费的产品,为广大消费者提供一个更便捷、更实惠的消费平台,并成为郴州地区首个云联惠大项目、好项目。

IMG_2849.JPG._副本

 

为探索适合广大普通消费者的“汽车平台”,公司于2017年7月对接杭州大搜车旗下的“弹个车”成立了“酷哒车行”,并于10月10日结合云联惠商业大系统,创建湖南酷哒弹个车新型购车模式,让广大消费者无压力、零负担实现爱车梦。于2018年2月先后又对接了“淘汽”、“毛豆”、“花生”等多家购车平台,并正式更名项目为“酷哒哒个车”。

 IMG_2857.JPG._副本

“酷哒车行”积极对接各汽车服务商,利用互联网+汽车的新型购车模式,初步形成了一套符合未来市场的汽车消费模式。例如,公司现对接大搜车旗下(也是马云支付宝旗下的)的“弹个车”,“弹个车”是新型的购车模式,它的优点有:一、首付低至一成(一成首付还包括了购置税和保险等);二、超长时间分期(非常灵活);三、审批资料简单、时间超快(客户不需提供其他资料,只要15-20分钟,通过支付宝的芝麻信用就能确定客户购买的资质)等。

IMG_2825.JPG._副本_副本_副本

 

 

公司董事长朱凯怀先生,系湖南大学化学系的高材生,曾任湖南省汝城县自来水公司总经理。现任湖南酷哒汽车贸易有限公司董事长,郴州宏业房地产开发有限公司总经理、云联惠湖南省汽车行业总代理公司董事长。他不思劳苦带领团队创建酷哒哒个车团购购车平台,该平台运用云联惠商业大系统经营消费资源及增值功能,结合马云投资的大搜车旗下弹个车、花生、毛豆等平台的低首付、低月供、手续简便的特点,把几大平台优点运用到极致,不但可帮助所有参与人快速获得爱车,更重要的是通过云联惠的倍增原理,保障到所有参与人资金百分百安全。

333

 

这些优点很适合当代年轻人的选择。在共享经济和分享经济的大背景下,为更好的服务于广大消费者,公司还对接了符合市场消费的平台,让广大消费者更加无压力、“零负担”的实现爱车梦。公司在帮助到参与人获得爱车的同时也能带来无法估量的市场效益,可谓真正的共享共赢!酷哒自创业发展到今天的浩瀚规模,已为成千上万名会员家人圆了自己的爱车梦。全体酷哒人志愿让中国每个家庭都拥有自己的爱车,共创幸福的明天!

 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]