加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 财经 > 资讯 > 新闻列表

中金国泰集团总裁一行赴海南公司部署2018年度重点工作

来源:   发布时间:2018-04-11 15:05:49   作者:

   2018330日至42日,中金国泰郑建龙总裁携中国旅游智库专家委员于冲等赴海南公司,召开2018年度工作会议,对公司重点工作方向、目标及计划作出重要部署。

 

  410日,习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式发表主旨演讲中说,海南因改革开放而生,因改革开放而兴,是中国40年改革开放的一个重要历史见证。中国(海南)改革发展研究院院长迟福林表示,海南在旅游等领域或将实行自由贸易政策,以打造国际旅游岛为突破口,加快建立自由贸易港,未来海南将在中国改革开放中扮演更重要的角色。这一系列举措将极大带动海南省内旅游等产业发展。

1.jpg 

  自去年11月份,中金国泰与海南省旅游发展委员会签署合作协议以来,双方予以高度重视,目前已完成设立省域总部公司海南中金国泰旅游发展有限公司及首个项目运营公司海南中金润达文化旅游管理股份有限公司,以及完成办公场所入驻等,各项工作均已有序开展及推进。郑总表示,海南地区作为中金国泰重点布局区域之一,应发挥集团的资源、团队及资本优势,突破传统的公司经营管理模式,实现资源共享、优势互补、合作共赢。2018年度重点围绕市场导向,严抓项目落地。

 

  期间,郑建龙总裁还拜访了海南省人民政府副省长刘星泰、中国人民武装警察部队海南总队司令员杜亚勇少将、海南热带野生动植物园有限公司董事长尚晓、海南农垦南繁产业集团有限公司董事长徐富强、海南农垦旅游集团有限公司董事长石向荣、海南高速公路股份有限公司总经理郭强等领导,就中金国泰在海南地区的项目开展作交流探讨,加快旅游商品及装备产业园、休闲康养旅游综合目的地等项目落地,有效服务于海南省社会经济发展。

 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]