加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 财经 > 资讯 > 新闻列表

四川省自贡市委书记李刚一行莅临考察中金国泰,共推自贡产融结合升级

来源:   发布时间:2018-04-02 09:37:28   作者:

 2018329日,四川省自贡市委书记李刚、市委副书记李国贵、市投资促进委主任朱斌、自流井区委书记曾健、自流井区委副书记兼区长黄志勇、市委办公室副主任兼常委办公室主任李克兵一行莅临考察中金国泰集团上海总部,中金国泰集团总裁郑建龙及各板块高管予以热情接待。双方就中金国泰与自流井区委前期达成的初步合作意向进行了更深化、更立体、更全面的探讨,在资本与人才引入、产融结合、品牌差异化打造、产业创新、业态整合与运营等方面充分交流了意见。

1.jpg 

会谈中,郑建龙总裁重点介绍了中金国泰在产融结合与资源整合方面的独特优势,以及前期积累的丰富项目经验,表示愿意助力地方政府解决招商引资和产业升级过程中的难题。通过演示中金特色小镇的经典项目案例和成果,中金国泰向自贡领导展示了集团在文旅领域整体策划、规划、设计、投资、开发、运营的六位一体全产业链聚合能力与优势。郑总表示,中金国泰愿意助力自贡市在文化旅游等领域实现产业升级发展,打造自贡成为世界盐都、康养之地、特色之城

2.jpg 

李刚书记对中金国泰的雄厚实力给予了充分肯定,希望双方进一步深化文旅领域的战略合作,通过中金国泰的创新模式,协助自贡市提高盐产业+文化的旅游产业附加值,推动盐业小镇的开发建设。同时,他亦期待未来中金国泰不断扩大参与建设自贡的范围,在新能源、航空运输及装配领域充分发挥资源整合优势,最终达成全方位的合作共赢。

3.jpg 

中金国泰控股集团副总裁刘弘、北京中建政研集团上海公司总经理方轶、中金国泰文化旅游集团常务副总裁徐国青、中金国泰投资建设集团常务副总裁兼PPP事业部总经理孙杰、中金国泰新能源集团常务副总裁刘鹏等共同出席。

4.jpg 

 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]