加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

“2020浙江湖州安吉网上交易会(绿色家居-东南亚专场)”强势来袭

来源:   发布时间:2020-12-02 09:50:14   作者:

 

2020浙江湖州安吉网上交易会(绿色家居-东南亚专场)于北京时间12月1日下午15点开幕。展会由安吉县商务局主办,浙江省国际贸易展览有限公司承办,展期五天。

安吉县商务局为帮助安吉外贸企业渡难关、保市场、保订单,保障产业链稳定,积极扩大出口,全力以赴稳外贸,提出举办“2020浙江湖州安吉网上交易会(绿色家居-东南亚专场)”,希望以快速、便捷、高效的方式来促进贸易对接,助力安吉外贸企业线上开拓国际市场、宣传安吉品牌形象。将45家安吉绿色家居外贸企业与来自东南亚国家的45家绿色家具家居相关专业采购商精准配对,通过ZOOM平台组织中外双方进行一对一视频洽谈,共谋商机。

 

当前,新冠肺炎疫情大流行,推动世界百年未有之大变局加速演进。经济全球化遭遇逆流,世界经济中的风险和不确定性上升,中国曾一度处于暴风眼中。在习近平总书记的亲自领导下,中国取得抗击疫情,稳定经济发展的重大战略成果。中国第三季度经济恢复正增长,第四季度预期良好。为助力安吉县企业“稳外贸、拓市场”,引导外贸企业开拓多元化国际市场,浙江湖州安吉网上交易会(绿色家居-东南亚专场)运用“浙江省国际贸易展览有限公司线上展览平台”进行展示,引入视频会议、3D、大数据、AI、直播等应用场景,组织企业与境外专业买家一对一“云对接”,将线下资源引流至线上,从而实现外贸交流从“面对面”到“屏对屏”的跃进。

 

据介绍,本次网上交易会,组织了浙江启德新材料有限公司、浙江万昌家具股份有限公司、安吉亿樽竹木制品股份有限公司、安吉万宝智能家居科技有限公司、浙江永裕家居股份有限公司、安吉正源塑木装饰材料有限公司、安吉富和家具有限公司等多家优秀的外贸企业,集中体现了安吉绿色家居产业的高水平。

 

2020年以来,线上展会成为国际经贸交流的新业态、新常态,安吉外贸企业积极融入国际大趋势,全力在云端开展与东南亚国家的贸易合作。“2020浙江湖州安吉网上交易会(绿色家居-东南亚专场)”将继续充分利用网上平台,助力双方企业“云洽谈”“云接单”,促进安吉经贸稳定发展。

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]