加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

一汽大众陕西恒睿捷达体验店隆重开业

来源:   发布时间:2019-09-02 16:20:23   作者:

 8月28日,位于咸阳市北上召汽车产业园上召路中段的一汽大众陕西恒睿捷达体验店隆重开业,活动现场新老顾客齐聚一堂见证这个激动人心的时刻,让我们一起感受开业当天的热闹场景!

来到一汽大众陕西恒睿捷达体验店,门口摆放着满满的祝福,大家井井有序的进行签到入座,精美的冷餐小蛋糕、抽奖环节各式各样的礼品等众多小细节无不体现着捷达对新老顾客的用心安排,在一汽大众陕西恒睿捷达体验店的全新展厅内,大家都迫不及待的等待着。

活动在一场活力十足的现代舞蹈中拉开帷幕,构思十足,唯美大气的沙画表演为活动增色不少,在活动现场还邀请到一位特殊的嘉宾,他是一名老款捷达的车主,他诉说了他与捷达的故事。

一汽大众陕西恒睿捷达(参数|图片)体验店为这位老朋友颁发了老友奖——价值5000元的保养维修抵用券,同时这位车主把他的幸运传递给了现场的其他朋友,抽取活动的三等奖——加湿器一台,陕西恒丰集团总裁杨万利抽取活动二等奖——陕西恒丰集团定制银牌一枚,陕西恒睿汽贸有限公司总经理段亮抽取活动一等奖捷达车模一台。

通过大屏幕上一段简短的VCR,大家一起感受、感知捷达的辉煌历程,一路的风雨历程,成就了今天的捷达品牌。

陕西恒丰集团总裁杨万利上台致辞:

相信大家对捷达并不陌生,在改革开放的30年以来,取得了一个又一个辉煌的成绩,自1991年第一辆捷达A2(参数|图片)轿车在长春组装下线以来,早在1996年捷达便创造了60万公里无大修的奇迹,在神州大地享有“家轿汽车”之王的美誉,它见证了我们一代又一代人的艰苦创业历程,同时也给千家万户的生活带来了无数的成就感和幸福感;截至2018年底捷达在中国取得了累计销售430万辆的辉煌成就;

捷达,从一部车到一个品牌,2019年2月26日,大众汽车在德国沃尔夫斯堡总部正式发布旗下全新子品牌,而该品牌正式被命名为“捷达”,这是继大众、奥迪之后一汽-大众的第三品牌,捷达品牌的定位为满足中国年轻用户购车需求的纯正德系品牌;3月22日捷达在一汽大众全球标准化工厂——成都工厂正式发布,同时捷达前期推出的3款车型VA3(参数|图片)、VS5(参数|图片)、VS7(参数|图片)正式亮相;并在7月18日正式启动全国预售;

全新的捷达品牌除了传承了大众汽车的品质保障,也将打开全新的征程,全新的LOGO、全新的产品、全新的设计、全新的体验;捷达作为中国市场一个家喻户晓的产品,凭借经济实惠、皮实耐用的优势,合理的价格区间在陕西市场久经考验,获取了出租车,教练车等严苛要求用户的认可,为陕西的发展奉献着自己一份力量,未来他们也争取用全新的产品去迎接智能化城市建设的需求。

活动最后,陕西恒丰集团总裁杨万利等人一起为一汽大众陕西恒睿捷达体验店开业进行剪彩,一汽大众陕西恒睿捷达体验店是陕西恒丰集团旗下子公司,也是咸阳地区首家一汽大众新捷达4S店。

开业主推十万内德系SUV-捷达VS5以及高品质家轿典范-捷达VA3,,捷达VS5是捷达品牌将上市的首款车型,是一款紧凑级SUV,采用不同于目前大众车型的最新设计语言,时尚动感,车身尺寸方面,捷达VS5的长宽高分别为4419*1841*1616mm,轴距为2630mm;内饰部分,捷达VS5继承了大众车型实用至上的设计理念,整体造型轮廓十分简洁,各功能区域的划分清晰明了,并且中控台还向驾驶员一侧倾斜。配置方面,包括8英寸中控液晶屏、双区自动空调以及前排座椅加热在内的配置都配备在了捷达VS5身上;动力部分,捷达VS5搭载EA211系列的1.4T发动机,最大输出功率110kW(150Ps),峰值扭矩250Nm。传动系统方面匹配6速手自一体变速箱。诞生于MQB平台的底盘采用前麦弗逊式独立悬挂,后多连杆式独立悬挂。

陕西恒睿汽贸有限公司总经理段亮:介绍店内情况

从一部车到一个品牌,从德国到中国,JETTA实现了完美的蜕变。让我们与JETTA品牌一起,承非凡,启新境。

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]