加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

中外结合打造匠心品质,KUB智能锁不止于此

来源:   发布时间:2019-08-12 13:26:08   作者:

 

在这个繁华而忙碌的时代,尝遍美食的舌尖不会回味一碗简单的白米饭;忙于打拼、步履匆匆的我们,也难以专注于做一件简单的事。或许这就是“匠心”的含义:在红尘中荣辱不惊、从容不迫,用温热敦厚的情感,耗费一辈子,把一件小事做到极致。“匠心品质”是国内近几年非常流行的一个词汇,这个词汇的出现不仅意味着“中国制造”要往越来越好的方向发展,也给所有的行业以及真正转型的行业提供了一个“方向”,打造好品质比任何广告都更有效果。用实力说话,用专业展现行业魅力。

KUB,源自意大利的高端智能门锁品牌,发展历史最早可追溯到1998年,伴随着经济全球化的浪潮,现已成为一家跨国性的高科技制造企业。2017年,KUB品牌由浙江库班智能科技有限公司引入中国,并于2018年正式进军中国市场。

伴随着经济的高速发展,为了追求速度和数量,人们开始逐渐忽略产品的本质。但是在坚士看来,匠心精神在当下愈发重要。只有坚持了匠心精神,用心打造产品,才能提供一个好的产品给客户,满足客户的需求。KUB从17年引进中国之后就一直秉持这样的信念去选材制造生产以及服务。意大利作为文艺复兴的摇篮,具有悠久的历史,以手工工艺闻名遐迩。与意大利专业的研发中心进行合作正是我们对“匠心品质”的一个追求,“精”并不是我们最后的目标,“精益求精”才是我们想要打造的专属于KUB的极致。

在与意大利专业的研发团队合作的同时,我们并没有摒弃国内的传统工艺品质的优势,传统的木质门锁的设计,利用意大利团队的专业与中国传统文化的结合,在两者中取其精华弃起糟粕,用最好的品质打造专属于中国人的KUB门锁。

在KUB品牌背后的企业——中国坚士集团,建有独立完善的智能锁设计研发中心,全年不断开发新产品。所有研发人员均来自行内一线知名企业,涵盖产品ID、结构、电子软硬件、云平台全体系,自主研发创新实力远超同行。在全力支持KUB智能锁的发展的同时,公司用最大化的资源优配来支持KUB的发展。

意大利的专业,中国的特色,企业的支持,员工的每一次用心,我们在尽力做到精益求精,打造专属于中国人的“KUB智能锁”。

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]