加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

2019茂名高州荔枝文化节晚会群星闪耀,黄凯芹、陈启泰、黄俊英、何宝文都来了

来源:   发布时间:2019-06-04 11:43:24   作者:

  近日,“千年荔乡”2019茂名高州荔枝文化节大型主题晚会在高州火车站迎阳广场火爆上演,众多明星演员同台献艺,晚会节目精彩纷呈。不仅有黄凯芹、陈启泰、汪晨蕊、张丹锋等著名歌星倾情演唱,还有独具岭南风韵的国乐团演奏、粤语相声等精彩节目,作为“荔枝主题晚会”更有一大波高州“荔枝特色”献给观众细细品味。来自香港的著名演员主持人歌手陈启泰、广东电视台主持人申兴华、林琳、高娜同台主持晚会。

  没有感受到现场的朋友们,跟随小编的镜头一起领略现场的氛围吧!

  晚会尚未开始,热情的观众早早的到场,人气爆棚。

  一曲热烈而欢庆的民族交响组曲《醒狮-龙舟》、《“红梅”主题随想》拉开晚会的序幕。

  独具岭南风韵的相声《妙语连猪》、舞蹈《西关小姐》,赢得满堂掌声。

  军旅词作家陈道斌先生和著名青年作曲家连向先先生为本届荔枝文化节共同创作的两首主题曲歌舞表演:《红荔熟了》星海音乐学院青年教师李菁演唱、《千年之约》广州歌舞剧院优秀青年歌唱家梁丽红演唱,还有原创舞蹈《荔乡情》,演绎高州荔枝神话般的古往今来。

  香港歌手黄凯芹、陈启泰深情演唱经典歌曲,90后音乐人张丹锋、汪晨蕊亲情献唱。

  一大波“高州元素”节目悉数亮相: 2019高州荔枝文化节宣传片《千年荔乡》、高州木偶戏《荔枝颂》、高州市粤剧团《盛世梨园》、高州荔枝种植小能手互动采访等,分分钟展现高州之美。

  晚会现场沉浸在一片红色的“荔”海中,观众们热情高涨!

  美“荔”高州,以荔枝为媒,喜迎八方来客,明年再会!

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]