加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

用CNNS订酒店,尊享专属优惠

来源:   发布时间:2019-05-09 16:19:38   作者:

 

近期,CNNS与Trip.io正式达成战略合作,即将推出CNNS订酒店享受专属优惠活动,活动期间用户可以在Trip.io网站/Dapp 使用 CNNS 预订全球45万家酒店民宿。

具体活动优惠如下:

100个订单,享受房价5折优惠;

101—400个订单,享受房价6.6折优惠;

401—1000个订单,享受房价8.8折优惠;

(订单顺序以CNNS到账时间为准,如下单未及时付CNNS,将有可能错过优惠)

 

活动说明:

 

1)活动不支持预订当日房,例如今天是1月1日,不支持预订1月1日的房间。

2)活动不支持预订超过3个月的房间。例如今日是1月1日,不支持预订4月1日及以后的房间。

3)优惠返还方式:用户订房成功并离店后一周内,原路返还折扣优惠等值的ETH(ETH价格根据下单日前后3天平均值来算,以ETH全球指数价格为准),如用户申请非原路返还优惠,请添加Tripio小助手微信:tripio888。

4)Tripio dapp安卓版已升级到2.0,建议使用。IOS因审核限制,暂为1.0版本。

5)本次活动严禁刷单作弊,一经发现,不予返还折扣优惠,永久取消活动参与资格;

6)本次活动最终解释权归 CNNS 和 Trip.io 所有。

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]