加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

币世界熊市中完成A轮融资 今年发力攻坚英文市场

来源:   发布时间:2019-05-09 16:18:39   作者:

 

近日,币世界完成A轮数千万人民币融资的交割。本轮融资由顺为资本领投,启赋资本和峰瑞资本跟投。其中,峰瑞资本此前已领投币世界天使轮融资。

 

风投喜欢讲赛道。与传统互联网一样,在区块链行业里,有可能成为入口级的企业颇受关注。币世界是数字资产投资的上游服务平台,目前主要提供区块链行业和数字资产相关资讯、行情以及社区三大服务功能。启赋资本联合创始人顾凯表示,“币世界作为数字资产投资世界的入口,从资讯、技术面和基本面等维度为投资者带来丰富的投资信息,连接了全球的投资者与数字资产,将打造服务数字资产投资者的生态体系。此外,主要合伙人能力互补,执行力强,是一个不错的团队组合,看好他们把事情做成。”第三方的数据显示,2018年下半年以来,币世界用户规模稳居数字资产投资类APP第一名,已具备数字资产投资入口平台的雏形。

 

用户入口之所以重要,因其是连接用户和实现交易的关键节点,是交易流量的主要来源。谭晨辉表示,我们不会自己把产业链做完,我们更看重连接器的作用,为用户做好筛选和连接。对于数字资产投资而言,一端是用户,另一端则是交易所和理财机构。从传统互联网经验来看,用户入口发展受两个因素影响较大,一个是用户的集中度,另一个则是标准化产品的提供。一旦行业发展相对成熟,入口级企业将呈现指数级发展。这或许是币世界获得资本方青睐的原因。据了解,目前全球前十交易所收入在10亿元级别规模。未来两到三年内,用户入口企业收入也有望达到这个水平

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]