加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

币世界携手矿海会举办首届全球共识安全产业峰会,推动挖矿产业正向发展

来源:   发布时间:2019-05-09 16:18:22   作者:

 

近日,币世界携手矿海会、IPFS.FUND、哈希时代共同主办首届全球共识安全产业峰会暨挖矿产业升级高峰论坛。与会者围绕“芯产业、心共识、新金融、薪机遇”的会议主题,就矿机、市场未来、寒冬生存等方面的议题发表了真知灼见,在达成全新共识的同时,也探讨了挖矿产业未来发展的方向。

 

芯动科技联合创始人Alex Ao谈到挖矿产业的现状时表示:5年内虚拟数字货币市值从10亿到1100亿美元,基本面是好的,从2014年到现在,虚拟数字货币走出低谷用了3年时间,大家需要保持耐心和信心。

 

币信创始人吴钢则认为:比特币的主要意义在于去中心化价值储存,而不是支付。比特币这次下跌,在于分叉算力集团引起大家对比特币是否去中心化的担心,矿工需要维护比特币的去中心化价值储存,保护去中心化就是保护自己的饭碗。

 

正如现场一位参会的矿工所言,在参加会议之前,我都打算卖掉矿机,退出这个圈子了,不过听了这么多大佬的发言后,我又充满了信心,不仅对于行业的未来更加明晰,更重要的是看清了行业的前景,再加上矿海会算力收购的支持,我有信心度过寒冬,迎接更加美好的未来。

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]