加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

WFD惨遭淘汰,前WeFun选手Shadow在直播时忍不住“狂喷粉丝”

来源:   发布时间:2018-07-24 16:36:42   作者:

 

2018年7月22日,在KPL预选赛中,WFD不敌对手,晋级KPL失败。这件事情似乎牵动着很多人的心,其中包括一个人,WeFun前队长Shadow。

 

作为KPL三界元老,第一个拿下KPL五杀中单的他,在KPL的战场上给大家留下了很多亮眼操作。五杀的嬴政,金身丝血反杀高渐离,秀的对面眼花缭乱的貂蝉,国服最强诸葛亮...

当晚正在直播的他情绪低落,粉丝几次逗他他都没有太大的情绪波动。

在他直播的过程中,多次在弹幕上被粉丝问起WeFun,神情黯然失色,也有些许回避此类问题。在直播中也坦露过很多次,自己心里不舒服。甚至更是几次忍不住“喷”粉丝“他们已经很辛苦了,打比赛很不容易的,没必要在这里带节奏。”“他们已经尽全力了,谁不想赢啊,谁都有胜负欲的”

在直播过程中,几次他也忍不住“爆料”“其实WeFun这个队伍真的很有韧性,每次比赛的时候都有人会互相鼓励,大家都是劲往一处使,走到今天我真的特别难过。我是从最开始陪着WeFun一步一步的走到巅峰的,看到今天的结果我真的很难受。”“当我看到ev(Evidoer)拿出百里的时候,我心里真是说不出来的感觉,很多人都不知道这代表着什么,但是我知道,我懂他。”当有人问起他来,跟他的老朋友“一窝豆”何时能够一起打游戏的时候,他毫不回避,表示以后有机会会“双豆合并”的。

 

下播之后已经是清晨6点左右,他也是一直没有睡意。在粉丝群里遇到了熟识的粉丝,还在打招呼。

(来自于shadow粉丝友情提供)

 

在虎牙闲云公会直播了半个多月的Shadow已经迎接了自己的六万多的订阅,最近减肥成功的他吸引了更多的迷妹来看他。 至此,我们也祝愿shadow的直播事业越做越好,WFD也越来越好。

 

闲云野鹤公会简介:

从2003年的经典MMORPG游戏热血传奇,到天龙八部,再到后来风靡一时的国风MOBA网游梦三国   ,以及现在风头正盛的5V5手游王者荣耀,在一众高端玩家心中,都有一个共同的朝圣地,那就是众多游戏的国服公会——闲云野鹤。  魔神哥是前国家跆拳道队一线主力、国家一级运动员、世界跆拳道协会黑带四段。

2009年魔神哥带领闲云野鹤进驻梦三国---一款国风电竞5v5对抗游戏,同期创建了希望军团和闲云野鹤军团,风靡整个梦三国,是梦三国最强的两支战队。

2017年9月,闲云野鹤公会正式入驻虎牙TV,旗下主播包含了,魔神哥,汐泽,杰斯等业界知名人士的加入。现在,闲云野鹤也在期待更多的优秀主播加入闲云公会这个大家庭。

 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]