加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

实用智能 筷子电单逆袭成为行业黑马

来源:   发布时间:2018-01-29 15:07:33   作者:

 

  2018年1月24日,明军科技(深圳)有限公司在深圳召开以“分享创新,一路同行”为主题的春季新品发布会。发布了公司自主研发的车型KU1与KU2。两款电动车实用、精巧、智能、时尚、便捷,在满足消费者需求上做足了功夫。

  筷子电单品牌创始人蒋爱军先生表示,要想在市场上占有一席之地,就要不断创新,不断打造出胜人一筹的优秀产品。同时他强调,未来的筷子电单将不计成本、不遗余力地打造更适合大众家庭使用的电动车产品。

  据筷子电单品牌运营顾问徐高峰先生介绍,筷子电单通过充分的用户体验调查及行业从业人员分折,创新整合互联网、微商、直销等营销思维,辅助线下店铺销售,打造出全新的分享营销模式,为行业带来一场全民分享、免费创业的新思潮。同时也改变着传统营销的理念,革新着行业的创新思维。

 

  据悉,电动车新标准已经出台,它将倒逼企业转型升级。新标准鼓励轻便、智能、绿色和采用新技术、新材料的产品。筷子电单在这个时期发布,紧密跟进思路十分清晰,也正是在国标指导下的创新表现。筷子电单,将产品做到实用耐用,将营销做到人人参与。筷子电单,致力走进千家万户,像筷子一样平常,却又不可或缺。给人们的生活带来时尚动感的新颖体验,带来便捷幸福的切实感受。

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]