加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

互联网下的商业新体验、新玩法,旺猫助力合肥百大搭建智慧零售

来源:   发布时间:2018-01-29 14:46:23   作者:

   作为中国五百强和安徽省零售龙头企业,合肥百大集团通过此次与国内专业的智慧商业运营服务商——“旺猫”合作,将成为安徽在智慧商业领域领先的零售企业,引领安徽零售企业迈向“智慧零售”时代。

 

  合肥百大是安徽省第一家商业上市公司、安徽省最大的综合性商业集团、安徽省政府重点扶持的商贸流通企业、连续多年入围中国企业500强、中国服务业500强、“安徽第一店”、“徽商典范 ”、“中华老字号”……成立58年,百大始终不忘初心,发展创新,坚持为消费者打造更好的购物体验。

 

 

  随着“智慧零售”、“O2O”、“线上线下”、“大数据”等新名词的出现,这家“中华老字号”也率先搭上了互联网列车,迎合移动互联网时代发展的大趋势,为了更好地满足消费者的需求和变化,提高购物体验;为了给商户提供更优质的支撑服务,提高整体商业的运营管理能力,打造全新的智慧商业运营平台,最大程度满足“新零售”时代商业经营的新诉求和新变化!

 

  2017年,旺猫链接商业地产、商户、消费者三者,运用移动互联网、云计算、大数据等新兴技术,凭借专业的软、硬件无缝整合能力,丰富的行业经验,在众多的智慧数据服务商中脱颖而出,成为合肥百大集团智慧商业运营的战略合作伙伴,将助力合肥百大集团成为安徽的智慧新零售标杆企业!

多种智能布局 消费者体验升级

  基于长久积累的商业运营经验,此次旺猫将为合肥百大集团提供多种智能布局及定制产品,采用电子会员管理系统、智慧停车系统、品牌导航、营销和服务系统全渠道整合,盘活合肥百大150万消费会员,线上导流,线下营销,有效粘合商场会员,精准营销,360度提升消费者购物体验。

 

大数据运营平台 用数据驱动运营

 

  合肥百大集团作为安徽零售代表企业,始终坚持以人为中心,十分关注消费者行为。旺猫商业大数据运营平台,可通过日活用户、流量变现、数据分析、热力图等信息展示,使得管理者更清楚地了解用户喜好跟消费习惯,从而帮助百大为消费者提供更加便捷温馨的服务。

 

  同时,旺猫可对采集到的数据与会员系统数据进行统计分析,形成“客户画像”,利用丰富的标签体系对消费者行为进行全方位解读,从而有针对性地向消费者推送福利活动、产品、优惠券,实现精准营销,为商场带来更好的销售利益,实现商场的稳步增值。

 

智慧运营 提高用户转化与留

 

  旺猫拥有一支专业的运营团队,将运用一整套完整的电子会员营销体系,来增强商场与消费者的联系,从而为合肥百大带来新会员,帮助其提高会员活跃度,并为线下带来流量。这套营销体系以活动为载体,多类产品互动,线上线下导流,建立以会员为核心的大数据营销运营平台,最终实现精准营销,提高购物体验和商场营业额。

 

 

新平台 新运营 新价值

 

  通过此次合作,合肥百大集团将和旺猫共同打造一个全新、全面的智慧新零售运营平台,平台将会对合肥百大集团的商业运营起到质的改变,创造多方面价值。加强对消费者的经营管理;提高经营管理水平;提高消费者的购物体验;发展会员经济,实现购物中心资产增值。

 

  在未来的合作中,随着技术的不断创新和运营经验的积累,合肥百大集团的智慧商业平台将创造更多、更大的价值。旺猫也将在合肥百大集团的智慧零售建设道路上提供更多的支持服务,助力合肥百大集团焕发更大的活力,让智慧零售之路发展更加顺畅,铸就百年企业!

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]