加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 科技 > 手机 > 新闻列表

正品保证 米拉全球购打造放心跨境电商平台

来源:   发布时间:2018-03-15 10:26:56   作者:

  3月13日,米拉全球购跨境电商平台上线新闻发布会在广州南沙游艇会宴会厅举行。马来西亚州议员郑莉萍女士,广东电子商务商会常务副会长黄海航先生,著名导演、2017中马经济文化交流团团长吴得华先生,佛山明爱扶贫助学协会柯剑怡会长等160多位各界知名人士参加了启动仪式。香港影星袁洁仪应邀出席并详细解读了米拉全球购的品牌定位和发展方向。

  米拉全球购是一家专注于在互联网上为国内消费者提供一站式国外优质商品导购和便捷交易服务的跨境电商平台,主营产品涵盖母婴用品、奢侈品、美妆、3C电器类、日化商品等。其主要经营模式是海外直邮和国内保税业务,致力把世界各地优质的商品带给用户。

  米拉全球购跨境电商平台核心优势是正品保证,平台已在南沙海关备案,商品全程对接海关、商检、物流系统,消费者在米拉消费的每一笔订单,都严格遵循海关及商检部门的法规和要求进行交易,所有交易数据均有据可查,让消费者买得放心、用得舒心。

  米拉全球购秉承着“承载所托,货通全球”的愿景,打造庞大的全球优质商品库,持续推进跨境进口商品社区化布局。米拉全球购目前已开设有三家实体店,分别位于肇庆、湛江和揭阳。社区化经营是米拉全球购实现网络化经营的重要组成部分。米拉全球购成功实现了线上+线下的O2O经营模式,让消费者足不出户,动动手机就可以在线下单,在家门口买到正宗、有保障的进口商品。

  米拉全球购全场商品都是包税包邮,所涉及的税费和邮费都由米拉承担。商品售后方面米拉承诺21天无忧退换服务。米拉还提供免息分期付款服务,为用户提供更合理的资金分配空间。米拉全球购积极协调优化供应链,缩短到货期。现在,英国地区直邮的订单,已经可以做到5-7天时间包裹到达客户手中,与国内保税区发货周期相同。未来,将会加紧到货周期方面的努力,更快将订单送达客户手里。

  发布会现场,米拉全球购董事长林跃洪先生还特别向明爱慈善协会捐献爱心。米拉全球购在发展壮大的同时,积极承担社会责任。不忘初心、回馈社会。

 
 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]