加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 科技 > 数码 > 新闻列表

微女神洗护套装真有这么神奇吗?

来源:   发布时间:2017-03-24 15:32:42   作者:

 大家都问我微女神洗护套装真有这么神奇吗?

 
 
那我现在告诉大家微女神洗护套装为什么对护发那么好:(官方微信号:Angel-0912)
509.jpg
 
1、我们微女神洗发汁不含硅油:(官方微信号:Angel-0912)
 
 
硅油本身的不透水性和其它惰性,会封闭毛孔,造成头皮容易发痒,甚至并发落发、脱发后遗症…
 
你们老是说超市的便宜,洗了也好,当时是顺滑了,可是你们知不知道那只是硅油表面的作用,那是他们在洗发水中添加了硅或二甲基硅氧烷等化学组分,该组分的作用是把毛鳞片之间的空间填满,于是造成了顺滑的触感;一般超市品牌洗发水都是含硅油的,所以为了您的健康慎重选择…
 
2、我们微女神是纯鲜花洗发汁,萃取玫瑰源液,干细胞能够创建新的细胞和组织,滋润头发,从而让您头发宛若新生的神奇力量。
 
3、我们微女神发膜是由玫瑰花(ROSAR UGOSA)提取物、牛油果树(BUTYROSPER MUM PARKII)果脂提练而成…
 
大家都知道牛油果吧,它又名鳄梨、油梨、酪梨。是许多知名化妆品的配料…
微信图片_20170324152531.jpg
 
牛油果的四大美容价值:
 
深度保湿:鳄梨提取物蕴含丰富的维生素A/E、蛋白质和30%珍贵植物油脂“油酸”。它与天然皮脂膜结构非常相似,有些护肤品牌则萃取鳄梨做防晒产品的基底油,对于暴露在紫外线下的受损肌肤有瞬间填补、修护的作用,还能长时间锁住细胞水分,深度滋润肌肤。
 
去角质:因空气污染、饮食不均衡、生活作息不正常等因素影响,常会使得人体代谢速度减缓,皮肤角质细胞无法自然脱落,导致皮肤粗糙、暗沉,而保养品往往也被这道过厚的屏障挡住,无法吸收。鳄梨有相当好的温和去角质的效果,也适用于干性皮肤,用它自制面膜敷脸能够瞬间提亮肤色细致毛孔。
 
滋养头发:地球上最天然的、唯一具备黑发、激活发质的天然果实,就是鳄梨了,它对所有类型的头发包括染色、受损发质都有很好的效果。添加鳄梨精华的洗发水不仅能深层滋润秀发,也能达到丰盈发丝的目的。
 
护理眼部:鳄梨果肉含油量达8%~29%,它的提炼油没有刺激性,酸度小,乳化后可以长久保存。富含鳄梨成分的眼霜滋润度非常高,能长时间对抗眼部问题,有效改善浮肿、眼袋、黑眼圈、皱纹等衰老痕迹。
微信图片_20170324152534.jpg
微信图片_20170324152538.jpg
 
闪钻微女神洗护套装
 
500ML
 
仅需198一套
 
您还在想什么呢?价格实惠,为了全家人的健康是您的必要首选…
 
如果还有疑问者可加我微信号:Angel-0912
 
 
另外告诉大家:老人小孩孕妇都能用哦,安全可靠,高端包装,也特别适合送礼…
 
注意:玫瑰花过敏者慎用!
 
用了三次效果明显改善很多,不打结了,头发摸上去顺滑很多…悄悄告诉大家,我自己也一直在用哦
 
如果你不想为别人打工,想成就自己的一番事业,就来吧!我们是一个充满正能量的大家庭,我们勇敢、感恩、永不言弃,牧辰麻咪商盟团队全方位打造互联网营销、淘宝、微信、公众号等一系列电子商务平台,零起步,我们的一对一培训、团队大课培训让每一位新手成为大伽是我们的责任,在这,只要你不放弃你自己,我们永远不会放弃你,
相信自己,成功总会垂青于你!详情请咨询(官方微信号:Angel-0912)
微信图片_20170324152520.jpg

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]