加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 科技 > 数码 > 新闻列表

华为年终奖让人羡慕嫉妒恨,你的年终奖够吗?

来源:   发布时间:2016-12-06 13:56:34   作者:

 去年华为年终奖曾遭曝光,毕业生3年待在华为的,有15-20万左右的分红,如果是2000年前入职的,分红能过1百万。今年,华为业绩创新高,而临近年末,不少观众也等着看华为逆天的年终奖。

说到这里,吃瓜的群众又要大打舌战,羡慕别人吐槽自己了。有一句话是这样写的,天苍苍,野茫茫,天天都为工作忙,就等岁末年终奖。不过小编在这里奉劝一句,与其眼巴巴等着有丰厚的年终奖,不如放眼目前,抓住更好的赚钱机会才更合算。

 

怎样赚钱才能秒杀年终奖?

憋屈打工仔反击第一招:建立多元投资意识,何谓正确的投资意识,对此,因多次预测及研究精准,被誉为行业趋势之王的英伦金融表示,正确的投资理念应是坚持多元投资方法,做好风险管理,选择值博率较高的产品。英伦金融还表示,如果股市不明朗,是不是代表不可能借股市赚钱了呢?当然不是,这种情况可以借助追踪股指的产品对冲,如英伦金融追踪沪深300的工具,像近日沪深300下跌的情况,选择持有股指,就可以平衡在股市的损失。待股市回升后可以再调整追踪股指的方向,使到盈利翻倍。投资从来不是死守一道城门,根据市场实际情况才是出路。

憋屈打工仔反击第二招:提高投资效率

很多人经历多次失望后,会相应降低原有的预期值。例如,这一年多以来很多股民遭遇多次亏损、失望、打击之后,会渐渐对股市不再抱有大的期望。小编近来听到不少股民抱怨,“我手上的那只股都耗了一年,一直都没什么突破,算了,趁还没有大损失赶紧卖掉吧”作为一个经常接触金融行业各类投资者的人,听到这句话实在是吃惊,股票没赚钱也愿意持有一年?要知道,1年里能发生改变的事情太多了,小编认识一个投资黄金的朋友,下半年以来黄金的投资热度不断上升,趋势方向也很明确,他只用3个月时间就顺利赚到了六位数。他坦承,多次盈利与他本身投资观念成熟,灵活调整投资目标与效率有重要关系。他很赞同英伦金融教导的投资理念:找对市场焦点产品,投资效率将会翻倍。

憋屈打工仔反击第三招:做行动派

有目标但不付诸行动结果只会是零,每一位对赚钱有兴趣的人都想做行动派,但无奈内心住着一个“懒惰”的魔鬼。很多人说虽然投资赚钱比较快,但也要花点心思去研究才能有成果呢,再说金融行情数据什么的实在是太无趣啦,有这闲情倒不如打打LOL。如果抱着不劳就能有获这种心理,那实在是危险,要知道,全球著名的大富豪都经常要凌晨四点起来工作,想尽方法来赚钱。羡慕别人的高薪年终奖,别人收成的背后常常要付出你难以想象的代价,时间或者健康。

不过,如果赚钱很累,很有可能是方法不对。近日著名财经评论家水皮在出席英伦金融举办的“2017年投资先机财富论坛”大型网络直播时也认同,当眼前有一条相对轻松,还能令赚钱效率翻几番的投资机会,值得放手一搏。例如本月有举世瞩目的美联储议息,这是全球金融市场的盛事,市场正在酝酿新的大行情,也是菜鸟级投资者也能顺利赚钱的难遇机会。像这种大行情,即使是再“懒惰”的投资者,只要愿意付出行动,有大事件大行情指引下,赚钱不是难事。英伦金融也多次表示,投资时把握住市场大方向,盈利难度就能降低。

命运始终掌握在我们手上,别人有超过六位数的年终奖,我们也有价值连城的投资机会,关键是要懂得把握。想赚得比别人的年终奖还要再高几个level,想获取一线名家投资精华,可关注获英伦金融官网(www.yifx.com),也可加“英伦金融”微信[A65883732],或致电4000761167获取《2017水皮精辟分析》

 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]