加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 科技 > 数码 > 新闻列表

为年轻用户而生 统帅真我系列洗衣机评测

来源:   发布时间:2016-08-09 14:28:21   作者:

洗衣机的销售量逐年开始下滑,然而,滚筒洗衣机在市场长得占有率却在攀升,说明用户的消费习惯以及对洗衣机的认知正在发生转变。与此同时,洗衣机企业们也在试图实现市场破局,呈现出大容量、超薄、健康、定制、变频和智能市场等多元化发展趋势,令消费者拥有更多选择。

为年轻用户而生 统帅真我系列洗衣机评测

  其实,我们开始熟知的滚筒洗衣机最早发源于欧洲,模仿了古时候锤击衣物,产生撞击去渍的原理,产品拥有节能、省水、柔护衣物等先天优势,逐渐被越来越多的中国家庭接受。

为年轻用户而生 统帅真我系列洗衣机评测

  今天我们要测试的这款统帅“真我”系列洗衣机,在核心电机部位选用了斐雪派克电机,静音效果值得肯定。独创摇篮柔洗模式,精确呵护珍贵面料。此外,产品采用激光无缝焊接内筒,避免衣物磨损。

  据了解,统帅在“静、净、柔、炫、智”这五方面为“真我”系列洗衣机植入了不少黑科技,可以满足多数年轻用户对洗衣机产品的预期。下面,就让我们走进此次评测,近距离了解一下这款产品。

 

  外观探秘:

  首先,我们来看看产品的“庐山真面目”,小编不禁感叹,好一个安静的美男子!洗衣机采用银灰色设计,彰显品位,搭配黑色显示面板,体现轻奢主义外观。此外,珍钻镜面超大视窗,为整体外观增加了一抹时尚的气息,稳重且有活力,摆在家中非常自然,同时在细节之处体现个性。

为年轻用户而生 统帅真我系列洗衣机评测

  52.5CM大视窗

  相比于传统滚筒洗衣机的视窗一般采用48CM,统帅“真我”系列采用52.5CM大视窗,为衣物提供更开阔的洗护空间。

为年轻用户而生 统帅真我系列洗衣机评测

  中置旋钮设计,有别于以往造型,时尚便捷。此外,用户可以通过超大视窗观察衣物清洗环境,视野变得更加宽阔,外观造型别致大气。

  激光无缝焊接内筒:

  此外,洗衣机采用激光无缝焊接内筒,高速旋转过程中,承压力强、结构稳定,焊接处平滑无毛刺,避免磨损,为每一件衣物带来贴心呵护。

为年轻用户而生 统帅真我系列洗衣机评测

  在人们的印象中,滚筒洗衣机内筒孔眼多,可加大水流穿击,漂洗更干净,殊不知,孔眼也会带来衣物的磨损。统帅“真我”系列滚筒洗衣机采用弹力筋内筒,128道弹力筋可避免衣物孔眼与衣物摩擦,同时,3234个小孔,增加水流冲刷,漂洗更干净。

  抗菌窗垫设计:

  许多有经验的人都知道,橡胶窗垫在使用1--3年后,由于内部潮湿环境会出现发霉,产生异味的问题。

为年轻用户而生 统帅真我系列洗衣机评测

  然而,在这款统帅洗衣机上特别配有AMT防霉抗菌窗垫,防霉等级高达0级,抗菌率大于99%,从此和细菌霉菌说拜拜。

  下排水设计:

  据观察,统帅“真我”系列洗衣机采用科学的下排水设计,杜绝二次污染,有效预防皮肤疾病,适合家庭使用。

 

  抽屉式洗衣盒:

  产品配备了抽屉式洗衣盒设计,洗衣液与洗衣粉分开投放,洗衣溶解更充分,细节设计较为科学。

为年轻用户而生 统帅真我系列洗衣机评测

 

  内部结构突出亮点:

  统帅“真我”系列洗衣机在性能方面拥有诸多优势,测试中,7公斤级产品耗电0.6度、耗水48L,同时,在工作状态下兼顾了卓越的静音效果。想必,这些数据与产品内部结构定是分不开的,下面,就让我们看看这款洗衣机的“内功”如何吧。

  FPA变频电机:

  作为产品的核心部件,统帅“真我”系列滚筒洗衣机甄选了殿堂级斐雪派克FPA变频电机,直接驱动内筒,智能动力传感系统,转向精准至1°,运转平稳,性能卓越,在业内拥有良好口碑。在实测中,产品一次洗涤耗电0.6度,与竞相比,拥有较大优势。

为年轻用户而生 统帅真我系列洗衣机评测

  与此同时,相比于其他品牌洗衣机采用的普通吊簧和减震器,时间久易腐蚀。FPA变频直驱电机取消了皮带设计,电机转1圈,内筒转1圈,传动比达到1:1,从而,和实现了震动小,静音效果好的运行效果,用户再也不用担心噪音问题。

  五维减震系统:

  “真我”系列洗衣机采用两根碳素钢吊簧,三根阻尼空气减震器,配合薄壳箱体,降低自身震动,组成五维减震系统,有效延长产品使用寿命。

为年轻用户而生 统帅真我系列洗衣机评测

 

  特殊洗涤模式 给个性化的你

  摇篮柔洗模式

  在清洗珍贵面料时,我们可以选择独创摇篮柔洗模式,通过变频电机精确控制洗涤角度,实现<90º的柔洗,即使再名贵衣物也能得到细致呵护。经过统帅“真我”系列洗衣机洗涤过后的新衣物,与洗涤之前并无两样。

为年轻用户而生 统帅真我系列洗衣机评测

  时间洗程序

  此外,我们还可以自由选择洗涤时间,点击“+”或“-”键即可操作,完成洗衣机的时间控制,衣服多时,可以增加洗涤时间,让每件衣物在不同阶段得到充分清洗,污渍清除更彻底。而衣物较少的情况下,可以手动减少时间,方便用户合理安排时间,同时可以达到节能目的。

为年轻用户而生 统帅真我系列洗衣机评测

 

 

  便捷操作尽在指尖:

  在操作层面,用户只需触摸操控面板上的按键,既可智能精确的设定你想要的洗涤模式,一键搞定,无需反复调节,老人和孩子都可以轻松掌握。

为年轻用户而生 统帅真我系列洗衣机评测

  此外,统帅“真我”系列洗衣机还特别创新设计了时间洗程序,更具人性化考量,实现洗涤时间自由选择,让生活随心掌控。同时,用户可以通过预约等方式让洗衣机主动工作,适合上班族使用。

  在体验时,你会发现,产品在系统中设定了一种非常贴心的功能——智能记忆功能,在每次洗衣时,可优先推送您最爱的洗涤程序,无需每次重复设置,人性化十足。

 

  评测总结:

  根据调查显示,在计划购买高端家电的人群中,追求生活品质的人群占到65%,同时产品质量、技术含量和智能化成为消费者购买高端家电优先考虑的关键因素。而我们此次评测的这款统帅“真我”系列洗衣机恰好迎合了购买者的需要。

  下面,就让我们再来回顾一下产品的优势特色。首先,洗衣机拥有时尚干练的外观,52.5CM大视窗设计,提高了产品的外观档次以及使用体验。

为年轻用户而生 统帅真我系列洗衣机评测

  FPA变频电机以及五维减震系统则体现出厂商在选材方面的严谨之处,不仅在节电节水方面表现突出,同时将产品工作噪音将至更小,即使休息时开启洗衣机,也不用担心会被它打扰。

为年轻用户而生 统帅真我系列洗衣机评测

  值得一提的是,统帅“真我”系列洗衣机在个性化操作方面颇具新意,产品拥有摇篮柔洗模式、时间洗程序、滚筒自清洁程序以及智能记功能,从洗涤、操控、自洁以及智能角度都能有所照顾,是一台性能全面,富有个性化的滚筒洗衣机。

  写在最后:

  如今,80,90后的年轻人逐渐成为了市场的主要消费群体,在选择家电的时候,更倾向于选择性能优异且富有个性化定制功能的产品,这款统帅“真我”系列洗衣机在节能和静音方面性能优势明显,外观沉着内敛,选材精良,性价比颇高。正在为新房购置家电的朋友不妨考虑一下。

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]