加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 科技 > 数码 > 新闻列表

AR涂涂乐官方微商怎么代理?多少钱?官网直招!

来源:   发布时间:2016-05-04 14:46:08   作者:

 

 
        AR涂涂乐,专为3岁以上孩子精心设计的4D互动涂色书,结合AR技术,将孩子的绘画作品变成跃然纸上的3D动画,有声有色能互动,视、听、说、触、想 多感体验,触发孩子无限艺术灵感,画什么,变什么,尽情发挥,肆意创作,大大增加了孩子的成就感!2~7岁孩子右脑开发的黄金时期,幼儿美术的启蒙教育,对儿童早期智力开发有着至关重要的作用!绘画主题包括“有趣的动物”“奇妙的农场”“多样的交通工具”和“多彩的生活”等,孩子喜闹乐观,爱不释手!……
1.jpg
 
       从11年腾讯推出微信,到12年微商的产生,到13年至今年的火爆,不过匆匆四五年时间有人统计说微商群体接近一亿,其中有熙熙攘攘就图了场热闹,还有很大一部分人在观望,微商的趋势正是这样,隔壁的小强出去打工攒了十万块,摇身一变成了某某产品的总代理,你不要怀疑,村里的小胜他爷爷去了,他回家继承了三十亩地,在网上卖起了大米也是不要低看,总结起来就一句,微商未来是美好的!  
 
2.jpg
3.jpg
  选择做AR涂涂乐优势:                      
 1.早教益智产品,市场一片空白。
 
2,父母早教意识观念较强,网上线下都可以销售,市场前景巨大。
 
3,荣获多项专利,及国家认证证书,真正质量有保证的品牌!
 
我需要的是一支有质量的队伍,我致力把我的每一位代理都打造成精英!如果你也想自强、独立,想靠自己的努力让自己和家人过得更好,那么你来找我,合作号:Z2464044110
4.jpg
5.jpg
 

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]