加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 评论 > 专栏 > 新闻列表

Distrii办伴又签超甲级写字楼 持续深耕中高端智慧办公市场

来源:北国网   发布时间:2018-07-24 10:07:39   作者:

    近日,智慧办公领导品牌Distrii办伴正式宣布进驻上海陆家嘴地标建筑金砖大厦。这是办伴入驻超甲级写字楼的又一个成功案例。此次合作既是顶级物业资产持有方对Distrii办伴在中高端办公市场实力的肯定,也展现了传统办公领域对办伴未来办公物联理念的认可。
 
    金砖大厦位于上海市浦东新区陆家嘴金融区核心地段、陆家嘴环路银城中路交界处,延安东路、人民路等5条隧道环绕项目贯通东西,轨交2号线以及正在兴建的轨交14号线陆家嘴站近在咫尺,浦江两岸灵活转场,具有良好的区位优势。项目与上海中心、环球金融中心、金茂大厦为邻,毗邻金茂君悦大酒店、香格里拉大酒店等顶级五星级酒店以及上海国金中心商场、正大广场等高端购物中心,B1层近4800平方米的餐饮和商业配套,满足商务办公需求。

 
    此次Distrii办伴入驻金砖大厦17-18层,体量超5000平米,办伴将作为智能芯片与传统写字楼相结合,不断为自身会员、金砖大厦楼宇客户及周边辐射区域人群提供智慧型共享办公服务。办伴进驻金砖大厦后,其智能会议室、商务洽谈区等功能性空间产品及配套设施将开放共享,为高端楼宇用户带来更丰富的智能化使用体验;另一方面,共享办公独有的社群效应将为楼宇引入更多资源和商机;此外,办伴精细化运营的产品线也将帮助传统写字楼在大面积整体出租方案之余有了更多丰富的空间产品供应市场,助力顶级楼宇留住优质潜力企业。
 
    早在此前,办伴智慧办公物联理念就获得了国内及海外顶级地产资源的一致认可。自2016年起, Distrii办伴连续入驻陆家嘴商圈、南京西路商圈、徐家汇商圈等核心区域的甲级写字楼,以匹配主流市场和中高端商务企业客户需求。今年六月更是加足马力,在上海、北京及新加坡两国三地同时开放7个全新办公空间。目前办伴智慧办公网络已遍布全球2国6城30余空间。
 

 
    “在共享经济、互联网、大数据的新环境中,这(智慧办公)是办公楼必然的发展方向。” Distrii办伴投资方之一的新加坡城市发展集团总裁Sherman Kwek说。

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]