加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

任丘市举办“奋进新时代 爱在夕阳红”重阳节庆祝大会暨文艺演出

来源:   发布时间:2018-10-23 11:59:29   作者:

  为营造敬老爱老社会环境,庆祝改革开放40周年,2018年10月16日下午2:00,任丘市举办“奋进新时代 爱在夕阳红”2018年重阳节庆祝大会暨文艺演出。张新华、夏军、王吉堂、冯好乾等市四套班子在家领导出席活动。

  在随后的文艺演出中,老年大学带来的大合唱《十送红军》、舞蹈《长袖飞舞颂党恩》、模特表演《中国好姑娘》等精彩的节目,充分展示了我市老年人老有所乐、老有所为、健康向上的精神风貌和我市老年大学教育教学所取得的丰硕成果。

  

  我市歌手席根携同一名少年以及老年大学的伴舞演员共同为全市领导老年朋友演唱《墨梅》,赢得观众认可和好评。席根1997年出生于河北省任丘市,中国民协声乐协会会员,就读于中央音乐学院。在任丘二中毕业生新春音乐会上,为回报母校、回报老师、为家乡父老送去歌声,席根带病连续为观众演唱4首经典歌曲。

  全市部分退休县处级老领导,各乡镇、办事处、开发区分管老龄或老干部工作相关负责人、市直各单位分管政工副职等共200余人参加了活动。

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]