加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

加盟麦吉丽:众星云集助阵年会盛典,Z大区助长财富梦

来源:   发布时间:2018-01-22 12:58:23   作者:

   

  

 

  2018年1月6日,国内知名高端护肤品牌麦吉丽在武汉光谷国际网球中心举办“耀启嘉彰,臻美绽放”为主题的年会盛典暨新品战略发布会。发布会现场群星嘉宾云集,麦吉丽品牌形象代言人马苏,邓紫棋、汪东城、陈楚生、华少等相约助阵,上万名麦吉丽代理商以及百余家媒体齐临现场共镶盛典。

  

 

  在当晚的活动上,麦吉丽品牌形象代言人、三料视后马苏再次莅临年会庆典现场,以亲身使用者身份分享了美丽肌肤的秘密:不隐藏、不张扬,简单做自己才是最好。并对麦吉丽的产品给予了充分的肯定:“因为拥有麦吉丽的“保驾护航”,我才能“无惧时光,漂亮前行”!”

  邓紫棋、汪东城、陈楚生等实力唱将的现场助阵让观众享受了一番音乐的饕餮盛宴,而知名主持人华少风趣幽默的主持风格更是一度将盛典推向高潮。通过百余家媒体的全网实时直播,吸引了大量粉丝关注。强大的明星阵容、雄厚的品牌实力都让这场盛典盛况空前,多家媒体争相报道是对麦吉丽实力的见证与肯定。

  

 

  麦吉丽再度牵手浙江卫视 战略合作《奔跑吧》

  在当天的活动现场,郭苗女士再度宣布了一记重镑消息,继《中国新歌声》之后,麦吉丽再度牵手浙江卫视,成为浙江卫视2018年《奔跑吧》深度战略合作伙伴。这也是麦吉丽在与江苏卫视,湖南卫视以及浙江卫视跨年晚会深度战略合作之后,在“台网联动”深度布局上的再一次大手笔。

  在郭苗女士看来,作为浙江卫视的王牌节目之一,“跑男”从第一季开始,就成为“户外综艺节目”的标杆,“跑男”团队本身高品质栏目制作水准和不断创新加入的娱乐元素造就了其不可阻挡的品牌效应。积极、乐观,本真的诉求与麦吉丽的品牌理念非常吻合,再加上与浙江卫视合作已久,双方在产品的融合以及品牌宣传理念上的契合度很高,相信此次合作将再度掀起新的一轮关注热潮。

  

 

  全面启动“新三年战略规划”

  麦吉丽公司董事长郭苗女士在回顾总结2017年的辉煌发展历程之际,同步宣布2018年麦吉丽将全面开启“新三年战略规划”。“成立三年的时间,我们一直坚持以品质为发展核心,而这份固守的坚持也让我们取得了不错的业绩,但过往辉煌也只是新起点的基石,2018年将会成为麦吉丽新三年战略规划的元年。”

  为了更多的了解麦吉丽品牌,我们联系了麦吉丽17年度销量增长最快的Z大区总代满满,据她透露,未来三年,麦吉丽将会从产品线到品牌传播双管齐下全面发力,产品线方面,会实现从护肤到美妆再到美容饮品的全面扩张,而品牌层面,则会与全国各大主流卫视以及主流网络媒体达成深度合作,力争全媒体平台覆盖传播。

  “事实上,从2018年跨年晚会我们与浙江卫视,江苏卫视以及湖南卫视的合作上,就已经开始了我们品牌传播的全面部署。”而在谈到“新三年战略规划”的最终目标时,满满女士则坦言,在坚持以品质为核心的前提下,全面跻身国内一线品牌。

  Z大区总代满满以前并不是专职做护肤产品的,几年前的满满是一名武警部队的营职干部,有着人人羡慕的工作与优越的家境,但她却并没有因此安逸度日。一直想要自己创业,因为自身的皮肤问题,她认识了麦吉丽。经过自身的使用,皮肤得到了很大的改善,体会到了麦吉丽产品的安全、有效。她毅然的转业了,加入到麦吉丽大家庭,成为创业大军中的一员。

  

 

  经过长期学习,不断探索,满满女士已从对美妆护肤一窍不通的小白逆袭为无所不知,坐拥上万粉丝的知名博主,并与17年联合十八位业内知名微商专家共同成立美丽联盟微商学院,旗下拥有大区总监 9人,一级代理99人,市级代理357人,分销商958人,特约经销商1296人,共计2719人,17年团队全年拿货上千万,一跃成为Z大区的总代理,成功晋升为麦吉丽营销总监,Z大区正在满满女士的手中飞速成长。

  Z大区也会积极响应“三年战略规划”,坚持以品质为发展核心,坚持有机的自然成分与高科技提取精萃的结合,用心研发出好的护肤美肌产品,帮助女性发现自身之美的基础上,令其更加优雅美丽,从产品线到品牌传播双管齐下全面发力。

  一个时代造就了一个行业的生态链,国内整个化妆品行业在外来品牌长期占驻关注热点的今天已经发生了悄然的变化,随着消费者理性消费度的提升以及化妆品行业原材料以及渠道透明度的日渐清晰,国产品牌已经全面崭露头角,但产品与营销渠道的过于单一则会形成品牌发展的壁垒,麦吉丽在这个时候借势发力产品扩张与品牌营销,明显是把握住了行业的这个关键拐角点。更多的人愿意投身到护肤行业里来,在今后的日子里麦吉丽必将与你共同见证国内高端护肤品牌的成长!

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]