加入收藏| 设为首页

当前页面:首页 > 国际 > 亚太 > 新闻列表

慢病康复辅助调理室建设与运营模式出台

来源:   发布时间:2017-12-25 10:36:27   作者:

   

  

IMG_20171216_150942

 

  2017年12月16日下午,由中和亚健康服务中心、全国亚健康干预效果测评中心联合主办,世界中医药学会联合会亚健康专业委员会、北京市中和亚健康科学研究院、中华中医药学会亚健康分会和中华中医药学会治未病分会等协办的“第八届城市亚健康服务体系建设与运营研讨会暨全国第八场城市亚健康干预效果测评中心项目推介会”在杭州市龙禧大酒店隆重召开。会上正式推出了慢病康复辅助调理室建设与运营模式。

  

IMG_20171216_143259

 

  中华中医药学会亚健康分会名誉主任委员,中和亚健康服务中心主任,孙涛教授致辞,会上指出城市亚健康干预效果测评中心的建立越来越受各行业的欢迎,特色调理科室的建设将服务更多的人群。

  

IMG_20171216_144021

 

  世界中医药学会联合会亚健康专业委员会副会长,安徽中医药高等专科学校副校长马波教授会上致辞,希望培养出更多的亚健康专业人才,服务社会,推动亚健康产业的发展。

  

IMG_20171216_144346

 

  上医健康事业股份有限公司董事长,赖正国教授致辞,当前亚健康产业的发展顺应社会的发展潮流,大力支持亚健康的未来发展目标

  

IMG_20171216_155637

 

  温州亚健康干预效果测评中心焦玲主任经验分享

  

IMG_20171216_155507

 

  宝鸡亚健康干预效果测评中心签约仪式

  

IMG_20171216_144841

 

  中和亚健康服务中心常务副主任 ,朱嵘研究员现场解析城市亚健康干预效果测评中心建设与运营

  

IMG_20171216_170813

 

  全国亚健康干预效果测评中心人体力学疗法推广办公室彭辉主任现场分享测评中心慢病康复调理室建设与运营模式。

  科室介绍

  慢病康复辅助调理室采用“全身祛湿除寒化瘀——全身循环疏通解痛——全身灸补升阳补气”的调理逻辑,利用工具调理,结合人工,达到全身心循环疏通解痛等效果,对心脑血管疾病预防与康复调理有独特效果。

  调理项目:

  急慢性疼痛调理项目:

  腰间盘突出、坐骨神经痛、腰肌劳损、腰腿痛、腰腿麻、腰腿麻木、关节炎、滑囊炎、足跟痛、骨疼痛、股骨头痛、五十肩、肩周炎、肘痛、网球肘、偏头痛、头痛、三叉神经痛、腹部疼痛。

  心脑血管慢病康复调理项目:

  冠心病、心肌病、心包炎、心绞痛、高血压、心率失常、心肌缺血、半侧肢体障碍、肢体麻木、动脉硬化症、脑动脉硬化供血不足、脑血栓等康复辅助调理。

  此次推介通过系统的测评中心慢病康复亚健康特色调理室介绍,坚持“科学测评 精准调养”的服务理念,为客户提供一套完整的调养方案,不断推动城市亚健康干预效果测评中心的实施,构建亚健康特有的服务体系。第八届城市亚健康服务体系建设与运营研讨会暨全国第八场城市亚健康干预效果测评中心项目推介会取得圆满成功。

标签: 
[e:loop={25,4,0,1}]